В районе поселка Пролетарского вечером 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 не выбрал безопасную дистанцию до идущего впереди ЗИЛа и столкнулся с ним. От удара легковушка вылетела в левый кювет по ходу движения. В результате аварии 19-летний водитель получил травмы, а две пассажирки 16 и 17 лет скончались на месте.
Эт точно ! Только ум годам к 30 обычно появляется, хотя бывают и исключания , к сожалению :( Юношеский максимализм.....Все кажется что это другие куда то влетают, дтп и т.д. , а я то ас, со мной ничего не случится...
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
это фигня.. в начале лета, недалеко от нашей области, такой же типок влетел во встречку на трассе.. так он и его 5 пассажиров, не ошибаюсь, именно пять, насмерть .. парень повёз девчушек от 14 до 17 лет на речку купаться .. .
это фигня.. в начале лета, недалеко от нашей области, такой же типок влетел во встречку на трассе.. так он и его 5 пассажиров, не ошибаюсь, именно пять, насмерть .. парень повёз девчушек от 14 до 17 лет на речку купаться .. .
Помню.. Читал в сводках. Жесть вобще.
Слишком резвая молодежь стала, не думают, что делают, а страдают невинные люди!