Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Посоветуйте акустику на фронт. Сейчас стоят какие-то Sony Xplod 165 мм коаксиальные, слишком звонкие высокие частоты. Слушаю русский рок. Магнитола Sony Xplod CDX-GT700D.Бюджет 3000руб
Посоветуйте акустику на фронт. Сейчас стоят какие-то Sony Xplod 165 мм коаксиальные, слишком звонкие высокие частоты. Слушаю русский рок. Магнитола Sony Xplod CDX-GT700D.Бюджет 3000руб
Если найдешь Oris PS-16.2, калонки стоили в районе 2,5 рублей. В свое время журнал Car and Audio признал их лучшей покупкой! Стояли раньше в 14-й, играли супер, пожалел когда отдал вместе с машиной!
судя по характеристикам:
Диапазон частот 30 - 30000 Гц - особых басов не ждите.
Чувствительность 90 дБ - не плохо, но лучше побольше.
Мощность номинальная / максимальная - 50 / 240 В - в реальности точно меньше будет.
Акустическая система 3-полосная коаксиальная - я бы компонентку все же выбрал и 2-х полосную...
Отзывов никаких не нашел... (((
Короче, обыкновенная средняя акустика. Для подключения от головы потянет. Каких-то басов или отличного звука не ждите. Тем более, наверняка, ставить будет без всяких проставок...
Закрепите на металл двери и от магнитолы акустика точно порадует Вас. А если хотите лучше, то это уже другие деньги и заморочки с усилителями и прочим.
В том же ключе могу отозватся и про выбранные Вами тыл.
По мне Пионер делает отличные магнитолы, но акустика у них не очень.
Да не знаю, что посоветовать.
Может кто-то еще что-то посоветует.
Я могу посоветовать только добавить еще столько же хотя бы.
Хотя при отсутствии усилителя я вообще на акустике не заморачивался бы. поставил бы что понравилось бы более или менее на вид и чтоб фирма на слуху была бы.
А вот магнитолу менять в последнюю очередь и то при том, если найдете за что будете доплачивать при смене магнитолы.
Лучше Hertz DCX 690.1 не покупать, они у меня прожили 2 года, хотя и отработали красиво (звучали в смысле), но в семерке звучали лучше чем в Калине. Лучше уж назад сразу саб... Dieci вперед неплохи, но судя по высказываниям большинства продавцов и установщиков они не усилковые. У меня такие же, и чтобы сохранить их здоровье я на усилителе убавил Gain-ном сигнал (вот уж не знаю - принимаемый с ГУ или подаваемый на дины, кто знает поправьте). Ещё порезал частоты снизу, т.е. работают они от 80 гц и выше. Неплохие дины, но есть получще. ГУ можно менять, но можно и нет, а если планируешь усилитель в будущем, то если нет линейных выходов на ГУ надо будет смотреть усь с высокоуровневыми входами (как то так). Я менял только ради линейных выходов для усилителя...