а дальше - по желанию клиента )))))
я ещё дополнительно:
1 Замена ТОСОЛа (3 года прошло)
2 Замена тормозной жидкости (3 года прошло)
3 Замена передних тормозных шлангов 2 шт. (на ТО мастер указал на трещины на одном)
4 Проверка кондёра на стенде
5 Проверка подвески на стенде
т е 1300 за все из списка, кроме кондиционера и развала/сх? а входит, например, замена ремня генератора (п 2,13), поиск ошибок в контроллере (п 3,7), замена свечей (п 2,5)проверка люфта руля (п 3,2)???
т е 1300 за все из списка, кроме кондиционера и развала/сх? а входит, например, замена ремня генератора (п 2,13), поиск ошибок в контроллере (п 3,7), замена свечей (п 2,5)проверка люфта руля (п 3,2)???
Вот как раз это всё мне не делали так как:
1 ремень генератора оставил старый (по совету Реаниматора и мастер тоже посоветовал родной оставить)
2 Поиск ошибок ни на одном ТО мне не делали. На мой вопрос "почему" ответом был их вопрос: "А ЧЕК загорался?" ))))) (Тестирую себя сам сканером тестером "Штат-ДСТ" Ошибок не показывал ни разу
3 Свечи в пятницу (до ТО) поменял сам.
А люфты в подвеске и руле мастер проверял. И про порванный чехол шаровой и про разбитый отбойник мне доложил. Я сказал, что делать буду сам.
pavelnk, ну, каждый решает сам, что с ремнем делать. И Реаниматор, и мастер сказали, что менять не надо, пока на внутренней стороне ремня не появятся трещины.
Я с ними согласился. А в багажнике, по привычке, вожу с собой ремень на замену.