Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от LOVVER
Прошёл второе ТО. Пробег к этому времени составляет 18000 км. В сервисную книжку поставили пробег 15500км.Фильтра поменял сам перед ТО так,что за расходники неплатил.Без проблем поменяли по гарантии генератор.Всё обошлось в 1300 руб.Делал в КАН-авто.
Звонила сейчас в КАН, по поводу ТО. Такой приятный молодой человек ответил. Все рассказал, цены все назвал. Первое ТО получается - 300-3500 вместе с расходными материалами. А само ТО 1500. (В центр-мобилс 1600). И работают почти сутки - с 8 утра до 1 ночи!!!! Туда что ли ехать? Или это только по телефону они такие хорошие? Я уже запуталась - кто КАН хвалит, кто ругает!!!!
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Господа! Так всё таки, куда ехать на обслугу авто? После зимы много разных мелочей повылазило, да и гарантийных пару вещей можно найти (если конечно осмотр и регулировка сцепления к гарантии относится). Кто нибудь знает сколько будет стоить обслуга по регламенту ТО 3? ОЧЕНЬ хочется привести машинку в порядок (особенно после поездок в Н.Челны).
По порядку расчитайсь:
ТО1 - 4,18 н/ч
ТО2 - 3,34
ТО3 - 6,38
ТО4 - 5,53
ТО5 - 6,66
ТО6 - столько не живут :-))
н/ч - номо-часов, согласно регламента завода-производителя принимая слесарный час равным 310 рублей, получаете стоимость работ (естественно без стоимости расходных материалов).
Леди Ди - по ТО1 стоимость может быть и порядка 5,5 тыс и более - зависит от того, каким маслом смазать двигатель и коробку передач.
Можете пооздравить, съездила я вчера на ТО1. Заплатила 2800 с чем-то рубликов. Делала в КАНе. Предлагали еще поменять масло в трансмиссии, но тогда выходило почти 4000, на которые мы не рассчитывали, поэтому его менять не стали. причем сервисмен сказал, что это необязательно, но желательно. Что скажете - надо менять масло в трансмиссии? А так, не знаю что там с ней делали, на три часа ее забрали - в итоге собщили, что подрегулировали развал, подтянули ручник, и еще - что надо приехать по гарантии - подтекает масло. Вот такие дела!
А еще не поняла, почему КАН все так ругают - мнне понравилось, внимательный, уважительный персонал, хороший офис, сработали в срок.
Леди Ди - тоже ТО! проходил в КАНе.
По развал - схождению: если они ее делали, - должны были выдать "карту" развала / схождения.
Масло в КПП на ТО1 поменял (на синтетику - дорогое масло оказалось, блин: по моему что-то из Шеврона попалось :-(( ) - но зато разница очень ощутима, по сравнению с тем, что было залито ранее. (Так же уверили, что порядка 100 ткм. масло в КПП менять не нужно будет).
vatt, да-да карту развала дали! А про масло в КПП тоже сказали, что один раз меняете и ездите долго-долго, тоже 100 тысяч км сказали. Я думаю, когда по гарантии поеду, по поводу утечки масла и в кпп масло заодно залью. vatt, а что изменилось, по ощущениям, после замены масла?