Всем огромное спасибо! НА патриотов 47 купил брелок за 985р, у ЮВЖД в киоске за 100р вточили ключ и просверлили отверстие. Сегодня буду пробовать обучать
Все получилось. Блин "-" - это не минус, а тире
Но было немного по-другому, при включении зажигания красным ключом в п.3 трех писков не было и в п.6 после выключение зажигания одного писка не было. А в остальном все было как описано выше. Ну а ключ работает, все хорошо.
Где купить тюбик с краской для замазывания сколов?
Последний раз редактировалось Ghоst; 07.08.2010 в 16:37..
Причина: Два в одно Ghost
Где купить тюбик с краской для замазывания сколов?
Я в прошлом году покупал на авторынке, два пузыречка с кисточками (краска и лак) по 60 руб каждый.
Всем привет! ребята подскажите пожалуйста! кто знает в Вашем городе "Воронеж" магазин "Street Sport" (всё для тюнинга) И.П. Распопов два брата Дима и Вадим. очень надо их найти! Помогите пожалуйста! может кто их знает? если что пишите в личку! буду оч.признателен!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616