Народ встала неприятность! как только выехал от дилера: передние дорники сделав несколько взмахов просто встали и больше не двигаются. При попытке включть что-то жужжжит и всё :( обидно... я и 100 метров не проехал и оказался без дворников.
Кто виноват и за чей счет ремонт?
+1 ситуация один-в-один
Открыл капот - там на кронштейне соскочила гайка с вала моторчика. Делов на минуту, если бы инструмент под рукой был :(
Пришлось шуровать искать магазин с инструментом (кажется на 12 ключик) - убил час времени, было очень неприятно на душе
Проскакивали мысли типа, если они так дворники прикручивают - другое - также....
Неприятно вощем....
Я себе опять взял Трико. Сначала были Innovision, которые я купил больше года назад, и они до сих пор отлично работают на Калине моей девушки. А себе взял вот эти http://www.petrolube.ru/index.php?fu...a8c11ffd2a33c6 Отлично работают. Доверяю только Трико, они на щетках собаку съели, и если хотите закрыть вопрос с дворниками - смело покупайте их.
Только что купил дворники Bosh безкаркасные. По сравнению с заводскими очень понравились. Но возникла небольшая проблема: Большой дворник задевает о водительскую дверь. Как мможно отрегулировать механизм или что-то с дворником.
Установил бескаркасные "ХОРС" Акробат (61см-450р и 41см-350р). В комплекте набор переходников для установки, на маленькой щётке пришлось заменить, устанавливаются без проблем. Эксплуатирую уже месяц, попробовал во всех режимах, кроме снегопада и лета. В целом устраивают, чистят хорошо, скрипят только в конце последнего взмаха по сухому стеклу. Покупкой доволен. :smile:
Купил по осени 61 см дворник за 150 руб Волга(китай) очищаеть нормально,
в январе взял в ашане 4о см дворник на лобовое за 50 руб очищаеть тоже отлично, так как заводской по центру уже нечистил(
зачем платить больше?