В Ладушке в Вишневом присутствовать при ремонте машинки(не дай бог) или ТО можно надо только настоятельно попроситься, сам не раз там тусовался, а курить только на улице возле входа в бокс и под подъёмник не залазить.
Позвонил сегодня на Братиславскую 52(подтекало масло из под крышки головки блока) думал в свете последних статей о забитых поломанными Калинами гарантийных мастерских мне придётся долго стоять в очередь,но нет
сказали приезжайте хоть сейчас.Через час я был у них.Присутствовать при ремонте правда не разрешили(техника безопасности),за то сделали всё за 40 минут.Все очень вежливые и приличные люди.Сказали что Калина ломается не чаще остальных машин.
в свете последних статей о забитых поломанными Калинами гарантийных мастерских
АНДРЮША, кто енто сказал - обычный тефтинг!!!!
Цитата:
Сказали что Калина ломается не чаще остальных машин.
Мне тоже самое сказали.
Недавно один чел сказал, что купил русскую машину, круче чем у Васи. Я заинтересовался. Калиноводы! Щимитесь! Как я тогда. И тут я узнаю, что енто четырнадцатая. Я...........
Ну че за фигня вообще? Да сядьте ко мне и проедьтесь. Вот драйв!!!
Ребята, продолжаем отдыхать
Хочу вставить "5 копеек" по поводу ИММО.Советую его в любом случае активировать.Желательно сразу на СТО.Инструкцию - "при отказе ИММО необходимо заменить в комплекте с ЭБУ" не воспринимать всерьез.При реальном отказе ИММО (что в моей практике не встречалось) достаточно его(ИММО) физически отключить и переписать EPROM ЭБУ.В общем копеечная работа.Не ,ну нарваться можно.Могут слупить ХХХ убитых енотов.Не ведитесь.
ВадимК, я иммо сам активировал, а вот где-то недели две назад пересекся с одним из обладателей калины, так тот сказал, чот ему активировали за 60грн. прямо в салоне.....
так тот сказал, чот ему активировали за 60грн. прямо в салоне.....
И мне активировали в салоне. Но енто должно делаться бездвоздмездно, т.е. даром - заранее надо с ними по еному поводу потрещать - до покупки они готовы вас...... А потом......
Васек_Трубачев, так я ему говорил. что енто, мол, "бесплатно", ну а он говорит, что точно так-же утверждал, но ему сказали - "а где это написано, что МЫ должны активировать БЕСПЛАТНО", к тому-же ему колпаки парили за бабки (типа из России в недоукомплектовали, а МЫ ВАМ можем продать), рамочки под номера тоже (МЫ-же их не за бесплатно покупаем).......
ну, короче полный развод, и по полной, он и повелся , только колпаки не купил, а за все остальное платил
AlMiGu, рамки вроде не дают. А о том что надо активировать иммо бесплатно - в сервисной книге написано...
Ярик, я писал, что иммо сам активировал, хотя читал, что "бесплатно должны", а рамки мне давали абсолютно бесплатно
ведь престиж конторы зависит от того, что она предлагает, да и какими бесплатными приколами сопровождает потребителя