Решила тоже выложить свою красавицу)) Вроде как обычный кошак, но умна зараза, люблю ее до ужаса) Полгода назад упала с третьего этажа, была проблема с ногой, ей уже 10 лет, поэтому доктор сказал что неизвестно заживет или нет, будет ходить кошка или нет. Правильно говорят, что у них 9 жизней. Восстановилась киса))) Зовут Фроська. Я ее зову либо Ефросинья Романовна, либо Фросёк, либо кошёлка))
Маскируется под диван, не правда ли?))
Сообщение от Plaza
Полгода назад упала с третьего этажа, была проблема с ногой, ей уже 10 лет, поэтому доктор сказал что неизвестно заживет или нет, будет ходить кошка или нет. Правильно говорят, что у них 9 жизней. Восстановилась киса)))
У меня кошка тоже падала, правда с 8 этажа. Бегала за мухой, муха в окно, моя за ней. Мы не сразу поняли что случилось, потому что было раннее утро, около 5 утра.. Якогда я ее обнаружила у подъезда с подбитой мордочкой и напуганным видом, то больше истерики случилось у меня, чем у нее. Кошка быстрее оклемалась, чем я. Так что согласна, что у них жизнь не одна.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!