Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Да уж город - сей легендарный! Родина большого числа героев-летчиков!!! И молочных конфет -"коровка"
Но вот канализации с очистными сооружениями до сих пор нет, все ...... в Волгу сливают...
Цитата:
Сообщение от djsse
У меня 3 мелких ДТП в морду и все наклейки на месте)))
Про то и разговор, что наличие наклеек - не доказательство безаварийности.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 12.09.2012 в 21:53..
Так, ещё помимо зазора мне не понравилось как закрывается водительская дверь. Люфтит на петлях. Я дверь приподнял - закрылась нормально.
Остальные двери (только заднюю правую не проверил) в норме.
pegaz, так она чаще всех раз в 10 открывается-закрывается, потому и разбалтывается при ненадлежащем уходе, у некоторых привычка есть на дверях висеть, разные люди бывают....
А вообще вопросы не по теме, их нужно здесь задавать http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30706&page=15, тут сплошной троллинг владельцев логанов и прочччих подобных авеев, нексий, им симпатизурующих шахтеров и тп.
((( (я иногда захожу сюда покормить этих вампиров свеженькой кровью, а они радуются, как дети прям....смайликами сигнализируют друг другу)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 12.09.2012 в 15:01..
druid_62,
1 - пострадала рамка номера
2 - левая часть морды, в частности, передняя кромка крыла и бампер.
3 - пробита правая часть бампера.
druid_62,
1 - пострадала рамка номера
2 - левая часть морды, в частности, передняя кромка крыла и бампер.
3 - пробита правая часть бампера.
Я к тому, что если морду не перекрашивали, то это не ДТП, а так назойливая мелочь и на ходовые качества не влияет. Главное, чтоб кузов был не поведен, иначе возможны неприятности если плохо сделали.
А так у меня бампер на половину длинны треснутый, жена зимой накатом в сугроб ткнулась, при -35. Купили новый в цвет, говорю давай поменяем, она отвечает: не я может еще пару раз этот стукну потом новый поставим.
И таки теранулась недавно. На привычном месте парковки сделали бордюр с отмосткой, высокий такой, весь низ справа ободрала.
Автомобиль считающийся лучше калины должен иметь ВСЕ положительные качества калины , плюс хоть чтонибудь еще.
Финансовую сторону вопроса вообще НЕ РАССМАТРИВАЕМ.
Те стоимость самого автомобиля , запчастей и ТО никак не учитываем.
А вот ремонтопригодность , дуракосервисменоустойчивость , доступность (в плане сроков доставки) запчастей очень даже рассматриваем.
Наличие сервиса неподалеку или хотя-бы запчастей обязательно.
Геометрическую проходимость учитываем , мы живем в стране направлений а не дорог.
Русский пакет (усиленная подвеска) куда-ж без нее.
Наличие технических решений не более старых чем у калины.
Доступность при покупке самого автомобиля тож учитываем.При этом считаю (условно) что доступность калины составляет месяц-два.За это время думаю можно купить любую комплектацию любого цвета.
Ну и кандидат хот как-то должен быть похож на автомобиль.А не на телегу у которой украли лошадь.
Картина выходит печальная.От 1.5лямов и выше.Как жить дальше не знаю.
Если даже забить на клиренс то и тогда меньше 700 никак.