Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
И получаем в итоге перегруз предусилителя. Или вы гейн на усилителе синхронно с фейдером будете крутить? Y образные коннектора рулят.
короче как это у меня...из майфуна пара линейных выходов идет в первый усилитель,к которому подключен фронт DLS,далее из этого же усила ко второму усилителю,к которому подключен тыл-овалы пионер марку не помню.они у меня играют только басс..(на усилке LOW PASS)..твитеры напрямую от мафона через кроссоверы (которые были в комплекте с акустикой DLS).На счет настройки делал так...перевел в мафоне балланс на тыл-играет вся аккустика кроме твитеров,поигрался с гейном на усилках чтоб бас шел не с зади,после этого баллансом фронт - тыл добавил твитеры сколько нужно для себя..и все..
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький и по этому надеюсь на помощь соратников. Покупаю калину-универсал в салоне, и там же буду ставить музыку.
ГУ. Pioneer DEH-2210UB
фронт. Pioneer TS-G1311I широкополосная АС, типоразмер: 13 см (5 дюйм.), мощность: 25 Вт, количество полос: 1, чувствительность: 89 дБ, импеданс: 4 Ом
тыл. JBL GTO937 оаксиальная АС, типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), мощность: 100 Вт, количество полос: 3, чувствительность: 94 дБ, импеданс: 2 Ом
Отсюда не сколько вопросов:
1. Как вам это сочетание...Кто что скажет...Нормально ли будет рубить система?
2. Подойдут ли 2 ОМные JBL GTO937 к ГУ Pioneer DEH-2210UB 4-8 ОМ? Не сгорит ли ГУ и не будет ли нагреваться постоянно? Усилок ставить нет возможности хотя он бы помог в этом вопросе.
Целый день в интернете сидел и искал ответ. Мнения расходятся..кто то говорит что без проблем подойдет и ничего голове не будет...Другие говорят что дело опасное и может магнитола сгореть.Так ставить все таки 2 ОМные или отказаться пока не поздо?
Я уверен что многие сталкивались с такой ситуацией и могут направить на путь истинный. Вся надежда на вас друзья!!!!!!!!!!!
Да я не особо придераюсь к звуку. Просто уже заказал этот комплект. Хочется чтобы ничего не сгорело и работало долго
Интересный подход, сначала купить потом спрашивать, "как оно" Даже не каждый внешний усилитель рад 2 омной нагрузке, а тут "рахит" в Г.У. Ну "попытка не пытка", как говорил Берия, ставьте послушаем.
Сегодня до ума довели двери, закрыли все лишние отверстия, обшивку обклеили...в общем, с дверями закончено. Бас стал чуть лучше. В принципе, музыка от ГУ без усилителя устраивает на громкости ровно в половину. Красиво звучит, особенно композиции хорошего качества. Но выше начинается хрипение мидбасса. Да, теперь я понимаю, что наверняка нужен усилитель. встроенный усилитель ГУ просто не может раскачать мидбассы. А твиттеры, согласен с Воеводой, прекрасно себя чувствуют на любой громкости и без усилителя )))))
Одно теперь понимаю точно, это все бездонная яма...туда можно вваливать денег и все равно будет мало. Надеюсь после усилителя успокоюсь