Может ли начаться вибрация кузова после замены масла в двигателе? После 70 км в час - бум бум бум . Балансировал , поставил новую резину. Масло было синтетика , залил полусинтетику "шел хеликс".
Добавлено через 8 минут
Днем в жаркую погоду этого не наблюдается ,шумит при дожде и утром пока прохладно.
Привет Всем!!! на машине ездит жена. Недавно появилась незначительная тряска кузова. Ощущается, что подтряхивает снизу. Проявляется это при езде даже на 40-60 км/ч. Что может быть причиной? Грязь на дисках может этому способствовать?
Мучился с вибрацией 2 месяца! Диски с резиной балансировал и везде все было по-разному. Особенно закладывало при подъеме при скорости 80-90. Оказалось диск(литой). Купил новые.... Купил резину Yokogama C Drive 2 все как рукой сняло, машину не узнал! Стоял Амтел...(с салона). Вот и балансировка и т.д....
Я всёравно в упор не могу понять почему с растяжкой стоек вибраций больше чем без неё.
я уже и опоры движка на анвисы поменял. стало лучше, но всё равно...
причём иногда норм, иногда заведёшь и басит салон.
Чистейшие новые колеса. Диски - штамповка ТЗСК, резина - Нордман 4, 14 радиус. Непонятная проблемка, как небольшая вибрация на ходу. Особенно чувствую ее на 60 км/ч примерно. На нейтралке катился, проверил - чуточку, как будто квадратные колеса. Отбалансированы в 0 на нескольких монтажках. (ну лишний раз доказательство, что все они по-разному делают все, т.к. каждый раз грузики снимали, убирали, добавляли, перевешивали) Причем такая фигня только на зимних колесах - на летних все ок было. Никуда не тащит, не ведет. Что можно сделать, посмотреть.