Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
III – шланги кислородные, эксплуатируемые с целью подачи кислорода под давлением 20 кгс/см2 (2,0 МПа) и 40 кгс/см2 (4,0 МПа).
Рукав III- 9мм 20 Атм Кислород пм 41,30 руб. А мне вообще даром достать обещали за пЫво.
Здравствуйте. Проблема аналогичная - наращиваю РВД керхера. Шланг 6 м (из него тормозные шланги нарезают для грузовых авто). Штуцера проблема:( Пока ищу, но похоже придется заказывать и точить. Может кто по другому делал? Например резал штатный и в него уже врезался?
И я думаю точить но мне проще токарь есть знакомый.
Цитата:
Сообщение от Andruxa6316
Например резал штатный и в него уже врезался?
Не я не буду, а вдруг не получится.
Попробуй посмотреть в садовом инвентаре типа поливалки, опрыскиватели, да и в сантехнике сейчас много всяких фитингов. Сам пока не искал.
Я и спросил, резать-то не хочется. В инете есть все фидинги, но в нашем городе будем посмотреть. Уж больно злые по ценам керхерцы на все причиндалы. Не зря в названии буквы Х Е Р замечены..
анафигамненик, расход шампуня через насадку большой, а шампунь недешевый, а в ведро налил фейри, пистолетом перемешал и губкой потер, вот и вся мойка
в любом случае холодной водой мойкой мыть удобнее, а для губки можно и ведро теплой воды из дома вынести
Добавлено через 1 минуту Andruxa6316, мы с завода, с гидравлики брали 10 метров и на родные насадки обжимали рулем от детского велосипеда) трубка по диаметру подошла
шланг похож по габаритам на тормозной, велосипед трехколесный
Gerbera21, керхер надо брать 4 и выше, до 4 у них детские модели, крыльчатки пластиковые, и на яндекс маркете можно много отзывов почитать
плюс аксессуары и насадки для керхеров безумно дорогие
Т.е получается, что она быстро сломается с такой крыльчаткой? Да я читала отзывы на яндексе, но к определенному мнению так и не пришла.
А какие нужны насадки и аксесуары?