Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 21:46   #381
Архангельская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1119
Вес репутации: 16 SEISMOLOG не успел проявить себя
Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?

Ну хз...чё то там с цветом и плюс очень много унитазов по программе "сдай-получи" идёт, а у дилера типа договор с Автоазом: тем кто сдаёт старые тачки новые в первую очередь дают.А вообще дурдом, человек реально за наличные деньги не может тачку взять((, по ходу такое только у нас возможно)).Пока ждёт уже заработал денег на Логана, начал думать о нём.Вот так наши заводы теряют клиентов блин!!

Последний раз редактировалось SEISMOLOG; 29.05.2010 в 21:57..
SEISMOLOG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 22:08   #382
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Не,на утилизацию идут спец машины.На утиль очередь 600 рыл,а машин всего 80)))Вот он какой план Путина))

Последний раз редактировалось palych628; 30.05.2010 в 00:34.. Причина: Не кривим фамилии
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 22:19   #383
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя
Вот точь в точь такой же геморой! Ждал ПТС с 22апреля,уже больше месяца,за наличные не мог взять машину. Привозят ПТС по утилизации,а я в пролете,"завтраками" кормят. Терпенье кончилось,вчера написал заявление об отдаче аванса,так еще и не отдают,опять "завтраки"

А сегодня поехал к неофициалам,увидел свой седанчик(тока вчера пришел) и купил, и забрал сразу,отвез в гараж. Только ПТС и здесь надо ждать,но 4-5дн.,с сертификатами на утиль они не связываются. Благо денег "в притык" хватило. Осталось с официалов свой аванс содрать назад. Вот закрутилось!!! Вынуждают народ,что за наличку берет идти к перекупщикам-неофициалам!

Последний раз редактировалось palych628; 30.05.2010 в 00:35..
Стас 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 12:33   #384
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
А я свою в "АВТОРИТЕТЕ" брал.Лично я обслуживанием и менеджерами остался доволен ,правда убило то как они спешили закончить рабочий день в субботу прям пожар)) как будто они с продажи ни чё не имеют.ПТС при этом был с машиной.Хотя щас товарищь хочет универсала люксового, ждёт уже полтора месяца доставки.Вот как то так... __________________
Я тоже в Авторитете. Причем заказал одну комплектацию ( с кондеем ), а привезли другую ( без него ) . Ну и типа извините, опечаточка в комплектации и .тд. а машинку очень хотелось, вот и взял без кондиционера. Хотя если б был тогда на колесах, я бы не стал брать. Подождал бы ( по их словам 3-4 месяца ) -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 12:40   #385
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Это они спецом сказали. Что бы мафынку забрал)))
Старый 30.05.2010, 12:59   #386
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 16 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ

Ндааааа, автоваз без ПТС я бы даже и брать не стал, хотя именно так и сделал, нету здесь поехал в Москву, там взял, еще и сэкономил... Советую всем!!!! А если кто надумает, у меня скидка при покупке следующей машины 5%... Экономия на машину будет около 30 тысяч!!! А еще лучше в Тольяти купить!!!!
Когда машину выбарил, Логана узнавал вообще надо полгода ждать.... Простой комплектации, ну соответсвенно, чем машина дороже, тем ее меньше ждать!!!
Старый 30.05.2010, 14:11   #387
Архангельская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1119
Вес репутации: 16 SEISMOLOG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Я тоже в Авторитете. Причем заказал одну комплектацию ( с кондеем ), а привезли другую ( без него ) . Ну и типа извините, опечаточка в комплектации и .тд. а машинку очень хотелось, вот и взял без кондиционера. Хотя если б был тогда на колесах, я бы не стал брать. Подождал бы ( по их словам 3-4 месяца ) -)))
Это ещё ничего.Вот история:
В прошлом году собрался мой дружбан кошкая взять.Ну и меня позвал за компанию.Созвонились с дилером"АВТОМИР", там сказали: все есть приезжайте.Сели радостные в паровоз и поехали.Машина не самая дешёвая-денег у парня в обрез, то есть чисто на машину(по той цене, что сказали по телефону) ну и по мелочи на всякую фигню(коврики там, музыка и т.п.).Приезжаем ,нам говорят:"Такой комплектации нет ,есть на 73 т.р. дороже".Тут же куча улыбающихся рож готовых выдать кредит прямо щас.Выходим из салона,зашли за угол опять звоним туда же!!ЕСТЬ МАШИНЫ, шайтан блин, говорю этой клаве на телефоне:"Я ж только что у Вас был"-бросила трубку.Короче тебе говорят по телефону, что есть дешёвые комплектации, а реально нет, а ты уже проехал 300км и психологически хоть в кредит машину возмёшь по идее.Но мой кореш не из таких))Шибко он обиделся на ниссанов, поехал и тут же взял КИА СПОРТРИДЖ.Гоняет и радуется!Вот такая история.
Старый 30.05.2010, 16:35   #388
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
КИА СПОРТРИДЖ.Гоняет и радуется!Вот такая история.
Тоже неплохо. Судьба! А по поводу разводов по телефону, так и есть, приехал и взял кредит ( многие так попадаются )!!!
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 22:22   #389
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

А еще разводят (по телефону высвечивает иногородний) по цене, не учитывают ставку в 13%, я так и попался, когда планировал покупку в Москве.
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 22:42   #390
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 16 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ

Какую ставку? по кредиту шоли?