Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины в Архангельске и области!?
Ну хз...чё то там с цветом и плюс очень много унитазов по программе "сдай-получи" идёт, а у дилера типа договор с Автоазом: тем кто сдаёт старые тачки новые в первую очередь дают.А вообще дурдом, человек реально за наличные деньги не может тачку взять((, по ходу такое только у нас возможно)).Пока ждёт уже заработал денег на Логана, начал думать о нём.Вот так наши заводы теряют клиентов блин!!
Последний раз редактировалось SEISMOLOG; 29.05.2010 в 21:57..
Вот точь в точь такой же геморой! Ждал ПТС с 22апреля,уже больше месяца,за наличные не мог взять машину. Привозят ПТС по утилизации,а я в пролете,"завтраками" кормят. Терпенье кончилось,вчера написал заявление об отдаче аванса,так еще и не отдают,опять "завтраки"
А сегодня поехал к неофициалам,увидел свой седанчик(тока вчера пришел) и купил, и забрал сразу,отвез в гараж. Только ПТС и здесь надо ждать,но 4-5дн.,с сертификатами на утиль они не связываются. Благо денег "в притык" хватило. Осталось с официалов свой аванс содрать назад. Вот закрутилось!!! Вынуждают народ,что за наличку берет идти к перекупщикам-неофициалам!
Последний раз редактировалось palych628; 30.05.2010 в 00:35..
Цитата:
Сообщение от SEISMOLOG
А я свою в "АВТОРИТЕТЕ" брал.Лично я обслуживанием и менеджерами остался доволен ,правда убило то как они спешили закончить рабочий день в субботу прям пожар)) как будто они с продажи ни чё не имеют.ПТС при этом был с машиной.Хотя щас товарищь хочет универсала люксового, ждёт уже полтора месяца доставки.Вот как то так... __________________
Я тоже в Авторитете. Причем заказал одну комплектацию ( с кондеем ), а привезли другую ( без него ) . Ну и типа извините, опечаточка в комплектации и .тд. а машинку очень хотелось, вот и взял без кондиционера. Хотя если б был тогда на колесах, я бы не стал брать. Подождал бы ( по их словам 3-4 месяца ) -)))
Ндааааа, автоваз без ПТС я бы даже и брать не стал, хотя именно так и сделал, нету здесь поехал в Москву, там взял, еще и сэкономил... Советую всем!!!! А если кто надумает, у меня скидка при покупке следующей машины 5%... Экономия на машину будет около 30 тысяч!!! А еще лучше в Тольяти купить!!!!
Когда машину выбарил, Логана узнавал вообще надо полгода ждать.... Простой комплектации, ну соответсвенно, чем машина дороже, тем ее меньше ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич
Я тоже в Авторитете. Причем заказал одну комплектацию ( с кондеем ), а привезли другую ( без него ) . Ну и типа извините, опечаточка в комплектации и .тд. а машинку очень хотелось, вот и взял без кондиционера. Хотя если б был тогда на колесах, я бы не стал брать. Подождал бы ( по их словам 3-4 месяца ) -)))
Это ещё ничего.Вот история:
В прошлом году собрался мой дружбан кошкая взять.Ну и меня позвал за компанию.Созвонились с дилером"АВТОМИР", там сказали: все есть приезжайте.Сели радостные в паровоз и поехали.Машина не самая дешёвая-денег у парня в обрез, то есть чисто на машину(по той цене, что сказали по телефону) ну и по мелочи на всякую фигню(коврики там, музыка и т.п.).Приезжаем ,нам говорят:"Такой комплектации нет ,есть на 73 т.р. дороже".Тут же куча улыбающихся рож готовых выдать кредит прямо щас.Выходим из салона,зашли за угол опять звоним туда же!!ЕСТЬ МАШИНЫ, шайтан блин, говорю этой клаве на телефоне:"Я ж только что у Вас был"-бросила трубку.Короче тебе говорят по телефону, что есть дешёвые комплектации, а реально нет, а ты уже проехал 300км и психологически хоть в кредит машину возмёшь по идее.Но мой кореш не из таких))Шибко он обиделся на ниссанов, поехал и тут же взял КИА СПОРТРИДЖ.Гоняет и радуется!Вот такая история.