А ещё лучше гильзу включения заменить на кнопку если ставить такую ручку кулиса станет выше чем родная .Я свою кулису укоротил на 110мм.заднюю включаю кнопкой год работает никаких проблем реле обычное плюс на кнопку взял с прикуривателя.Чехол шил сам шайба где установлена кнопка из подручного материала в ручке резба м8 прикручена
А каким пальцем на кнопку нажимать?не хочу обидеть но мне кажется неудобная конструкция.
старая кожаная куртка (желательно женская - у них кожа мягче), один час поскорняжить и вуаля - чехол готов, я как-то не готов отдавать 350р за то что сам смогу сделать. старый за три года стёрся до дыр.
старая кожаная куртка (желательно женская - у них кожа мягче), один час поскорняжить и вуаля - чехол готов, я как-то не готов отдавать 350р за то что сам смогу сделать. старый за три года стёрся до дыр.
Лучше всё,что можно,делать своими руками.Надёжнее будет.
всем привет!!!я сразу поменял чехол на кожаный а то как то не серьезно из кожзама да еще с резинками от трусов !!!просто у меня приятель занимается пошивом и ремонтом обуви !ТАК ЧТО КОЖАННЫЙ ЧЕХОЛ В ЦВЕТ ПАНЕЛИ СМОТРИТСЯ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО если интересно выложу фотку