Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:40   #381
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Цитата:
Сообщение от skosha Посмотреть сообщение
не покупайте вы эти юсб к-line адаптеры особенно в мастер кит
у меня вот такой

нормально работает.
к тому же им можно и шить в отличии от упомянутого.
Старый 13.10.2011, 23:54   #382
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

я таким пользуюсь - и читаю и шью
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 23:57   #383
Новичок

Автомобиль: калина хечбек
Вес репутации: 14 skosha не успел проявить себя

я тоже губы раскатал думал буду шить а в итоге так и не смог его подключить одно радует что я такой не один на форуме мастер кит такую штуку много написано и хорошего очень мало

Добавлено через 2 минуты
ну что могу сказать значит повезло вам а может мне не повезло этот адаптер не от мастер кит может поэтому и работает
skosha вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 00:08   #384
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
не покупайте вы эти юсб к-line адаптеры особенно в мастер кит
нормально все с ним.Уже больше 3-х лет юзаю.
И шью через него (даже Бош без перепайки) и диагностика и логи пишу.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 00:33   #385
Новичок

Автомобиль: калина хечбек
Вес репутации: 14 skosha не успел проявить себя

ну не знаю я перепробовал кучу софта и драйверов настроек но так и не смог его подключить
skosha вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 20:43   #386
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Ребята,такая заморочка:с помощью проги STE_VAZ записал логи с 1,6 8кл Бош 7.9.7,они сохранились с расширением .dat. А вот как теперь их просмотреть??
scmaster вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 21:14   #387
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
И шью через него (даже Бош без перепайки)
Какой прогой шьешь чтоб без перепайки ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
Ребята,такая заморочка:с помощью проги STE_VAZ записал логи с 1,6 8кл Бош 7.9.7,они сохранились с расширением .dat. А вот как теперь их просмотреть??
Попробуй переименовать расширение на .xls и Exelем открыть, у меня получалось
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 21:48   #388
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Попробуй переименовать расширение на .xls и Exelем открыть, у меня получалось
Спасибо,все получилось!
scmaster вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 15:14   #389
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

ПлюшкинН, привет,сфоткай шнур или подробней марку напиши и прогу,я тоже хочу сам шить мозги на калине.
алексей163рус вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 10:04   #390
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Воронеж не успел проявить себя

Подскажите, каким из адаптеров
http://www.dealextreme.com/c/obd-obd...sort=relevance
можно посмотреть, подключив к буку по USB, работу двигателя, и перепрошить контроллер.
У меня 1,4 16кл. Контроллер Январь 7.3
Воронеж вне форума   Вверх
Закрытая тема