Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от Semen43
Неужели изъездил или так взгрустнулось.
Не совсем понял ?) Если про колодки, то просто заколебал скрип и все знают, что стоковые колодки пилят борозды на диске. НУ и плюс стиль езщды у меня такой, что колодки стираю довольно быстро =)
Добрый вечер! Машина у меня первая, знаний ноль. Подскажите вчем может быть дело. Ситуация следущая:
При торможении слышен скрежет в задней части автомобиля и бывает отдается на педаль тормоза, причем это всегда, когда тормозишь. Тормозные колодки (покупал сам)менялись в начале апреля не мной, а на левом сервисе.
Цитата:
Сообщение от leo__
Здраствуйте форумчани, у меня калина 11118, пробег 73000, есть проблема прошу совета: когда едешь по неровной дороге заплатки, леж. полицейские сзади слышится звонкий бренчащий звук, будто мустой консервной банки, думал сначала что сетки глушителя прогорели, поменял, нет звук остался прежним, самое главное брал машину с рук, сначала звук был только иногда и на больших кочках, сейчас практически на всех причем больше проявляется когда задним правым колесом ловишь неровность, был в сервисе не раз, смотрели все днище стойки, барабаны, бак ну вообщем все что есть, не могу понять что может сзади издавать такой звук. прошу посоветуйте... заранее благодарен
вот вот у меня такая же проблема!И тоже понять не могу в чем причина, так же пробег такой же!Уже все что можно проверил не догоню!!!Если кто ответит я тоже буду заранее благодарен!!!!