GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Взял всетаки себе Prestigio 5120,Пока не обновлял,но в районе где я живу(Шахты,Рост обл)Переименовали улицы года три назад,так в навигаторе еще старые.Буду разбираться.Стоит навител
А вот обновиться чето не могу.Где ключь навитела находится??
С сайта Навител Как узнать лицензионный ключ программы?
Лицензионный ключ программы можно посмотреть на лицензионной карточке либо на диске с программой (в зависимости от комплектации устройства).
Если версия программы (3.2 и выше) зарегистрирована, то лицензионный ключ возможно посмотреть, активировав пункт Главное меню / Информация / О программе.
При пользовании автонавигатором информация о лицензионном ключе также размещается в файле Registration Key.txt.
navi_cg,могу ли я скачать Сити Гид в добавок к навителу,на внешнюю флешку?как это сделать?где скачать?Что бы я мог переключить с навитела на ситигид и сравнить подробность карт своего города.
Щас я поставил навител 5.Работает пока с картами от 3,5(ns2)?но позже поставлю от 5(ns4),возьму у знакомого что бы не качать 1,5Гига