Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
противооткатный башмак положил под капот - офигено лег возле аккумулятора. Инж. движок может и не предполагает, но если почитать книжку, например у меня была по 2110, то там такой список запов в дальнюю дорогу! Даже бюолгарку предлагали брать Тех же пару свечей, датчкики, МЗ - надо брать.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
. В десятке было 2 ниши по бокам для инструментов, там стояла коробка с интурментами, молоток и прочая хрень, вдругой - углекислотный огнетушитель и куча жидкостей. В нише для запаски помещалось кроме запаски: домкрат, насос, лопата, аптечка, доска под домкрат, тросс сцепления, букисровочный трос, ремнь ГРм и генератора, тряпки, знак аварийно остановки...
А тут пипец, нет спец. крепления для огнетушителя, аптечки, домкрат тупо валяется в багажнике...
Я в своей Лада 2111 все по списку как выше, тоже возил в этих нишах, только предварительно в тряпку заворачивал, чтобы не брякало. Да и багажник там был огого! Прилично больше Калиновского. Как взял Калину, без этих нишь , как без рук. До сих пор всё это барахло никуда так и не приспособил, в пакете и россыпью так все в багажнике и валяется.
сам офигел! так и не понял, гдеее в поле включать и что ей резать. молжет если в ждороге такз окончательно достанет, порезал на металли пошел дальше пешком
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Мне больше понравился универсал. Кузов "универсальный" - подходит для разных грузов - и на рыбалку (2 резиновых лодки, палатка и всяческих вещей на 2-3 дня), и на дачу (весной всё туда, летом урожай оттуда, осенью всё оттуда), и на море (уж там вещей берётся мама-не-горюй), и просто на работу-с-работы. А по поводу хетча супруга как-то выразилась (владельцы хетчей не обижайтесь) , что он похож на маленькую какающую собачку. Но это мнение НЕ МОЁ!