Всем привет. Тема такая: в первый раз на юга на машине, решили в "Страну чудес и безобразия" . Если кто из одноклубников ездил, поделитесь впечетлениями, да и воопще выслушаю советы где и у кого остановиться.
ездил до ажиотажа с олимпиадой в 2005году, отдохнул прикрасно. но жил в адлере в санатории, ездил через границу на машине. в гагре чистые пляжи. проезд граници упрощён, главное не попасть в колонну экскурсионных автобусов.
однако не вижу смысла ехать на юга в середине лета, ткогда и у нас тепло. отлично можно продлить купальный сезон съездив в конце сентября , 30го у них день независимости.
Всем привет. Тема такая: в первый раз на юга на машине, решили в "Страну чудес и безобразия" . Если кто из одноклубников ездил, поделитесь впечетлениями, да и воопще выслушаю советы где и у кого остановиться.
Привет!! Ездил в Абхазию в 2009 году, остались контакты. Очень понравилось. Могу даже безопасный путь нарисовать (без постов ГИБДД - вернее их всего четыре) пиши в личку
Я в начале Августа собираюсь... Друзья! если у вас имеется какая либо инфа о дорогах,жилье и т.д и т.п,не стесняйтесь делитесь ей здесь!!! Кому то она очень важна!!!
Последний раз редактировалось Koss; 03.07.2011 в 21:38..
Если смотреть дороги, то самые отвратные этоСамарская, Саратовская области, затем Волгоградская и Ростовская, а вот Краснодарский край это мечта. Вот если бы у нас такие дороги были. Дороги между полями ровные, размеченые - машина идет 130-140 тишина в салоне, мне очень понравилось.
E-not, Отпишись, пожалуйста, по приезду о маршруте и состоянии дорог. Есть желание и +- возможности податься в Краснодар, от туда в Джугбу примерно в середине августа.
Добавлено через 5 минут
В середине августа в Краснодар из Сызрани через Волгоград (далее еще не решил - через Ростов или Сальск-Тихорецк) Кто знает оптимальный маршрут, подскажите, и присоединяйтесь. Экипаж - я, жена и двое детей. (Ориентировочно выезд 12.08.2011 утром).