лукойл лох, бенз горит быстрее и меньше проезжаю километров. чо туда добавляют я Х.З.
всем крайне рекомендую заправку СОЮЗ, что на Коммунистической под мостом, в гидрострое есть напротив Лука. Бензин отличный, цена вкусная, расход меньше.
лукойл лох, бенз горит быстрее и меньше проезжаю километров. чо туда добавляют я Х.З.
всем крайне рекомендую заправку СОЮЗ, что на Коммунистической под мостом, в гидрострое есть напротив Лука. Бензин отличный, цена вкусная, расход меньше.
всем крайне рекомендую заправку СОЮЗ, что на Коммунистической под мостом
В прошлом году там заправился, так потом на хх обороты плавали и авто при движении дергалось. Сам заправляюсь либо на Роснефти (у ДК Заря), либо на Лукойле (у ТЦ Суворовский), вообще там ни разу за много лет проблем с качеством бензина не было.
ппс еще "палево" попадалось на заправке в районе завода фруктовых вод, так там вообще 11174 еле завелась!
На лукойле сейчас акция идёт - при заправке от 30 л дают литр или больше бесплатно. Подробности на сайте. Я вон на позапрошлой неделе приехал на заправку "на лампочке" и затолкал в бак 40 литров, из них 3 пошли бесплатно, т.е. заплатил фактически за 37 литров. При цене 34.70 стоимость литра получилась 32.10.
Попутно выяснилось (хотя это и так было ясно), что показометр уровня топлива в Калине весьма неточен, он скорее символизирует уровень топлива, а не измеряет. В моём случае "на лампочке" показывал 1/8 бака, сам бак 50 литров, то есть 1/8 это чуть больше 6 литров, и 40 должно было влезть без вопросов, однако пистолет отщёлкнул на 38-м литре, пришлось дополнительно нажимать на гашетку, чтобы залилось остальное. И после заправки стрелка зашкалила :-)
p.s.по акции 92-ой по 30 рублей у них.
Млять, сначала поражал на твоим сообщением)) но поехал в деревню сегодня и заправился 92 в чемодановке дешёвым Сибирь нефть. И офигел. Расход в режиме тошнота 5.4 против около 6 лукоила. И с полным багажником и обычным стилем езды 6.2 против около 7 лукоила. Плюс зимой расход подрос в сравнение с прошлой зимой до 10.5, а год назад на апельсиновом бензе был 9-9.5. Вот такие пироги.