Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В этом случае 2 канала на усилке освободятся, можно из 4 каналов сделать 2 с увеличением мощности? В тех характеристике написано - "Номинальная мощность (4 Ома) 4 х 60 Вт / 2 х 170 Вт. Максимальная мощность (4 Ома) 4 х 120 Вт / 2 х 340 Вт"
И неужели саб, номиналом 200 Вт не раскачает этот усилитель?
Молодец, а я меньжуюсь сижу, брать не брать Helix Xmax 4.2. Типа за такие бабки дерьмо не усилитель. Надо тоже будет заказать, а то что то я голову зря ломаю.
Межблочники какие ставили?
Иногда кроссовер в стоковом исполнении даже мешает, говорят. Да и на мид басы там стоит по-мойму простая катушка и все. Так что ее мона и не подключать, особого вреда не будет.
Вот у меня сейчас Орис АМ 16.2. Верх режет слух, шо пипец. Качество записи, видимо тоже сильно влияет, но у меня на кроссе все в минусе и на маге минус маскимум - все равно режет по ушам. Думаю нада в кроссе поковыряться
Вчера вычитал на магнитоле мнение, что к усилку нужно тащить 2 силовых провода + и - , типа масса через кузов ниочём, сразу типа лучше поёт и басы и т.д.. Хотелось бы услышать мнение знатоков по этому поводу.
Вчера вычитал на магнитоле мнение, что к усилку нужно тащить 2 силовых провода + и - , типа масса через кузов ниочём, сразу типа лучше поёт и басы и т.д.. Хотелось бы услышать мнение знатоков по этому поводу.
Слыхал такое про массу на акком, но желания пока нет такое делать... да и компоненты не те, чтобы заморачиватся. Хотя к мануалам к усилителям написано если не изменяет память, что провод массы не должен быть более то ли метра то ли полметра
Хотелось бы услышать мнение знатоков по этому поводу.
Все просто проверяется, сначала делаем с массой от кузова, потом берем кусок кабеля и кидаем с минуса аккумулятора. и слушаем. Если машина не гнилье какое, то разницы не услышишь.