Гагаринец, Добрый день. Нужна ваша консультация, вот сегодня занялся дверью задка которую приходилось сильно хлопать- открутил 2 винта ударной отверткой -сразу заметил что пластиковая накладка уже лежала на скобе , снял скобу предворительно поставив риски(положение как было) снял прокладку,дальше стал двигать пластину с отверстиями под винты -так вот проблема в том что эта пластина имеет ограниченный ход !
И сдвинуть ее в перед так чтобы можно было просунуть напильник не получилось! и развернуть ее тоже не получилась -она имеет ход примерно 20градусов . Создалось впечатление как будто она ходить в нутри по как кимто направляющим.
Сами 2 отвертия имеют вид квадрата с скругленными углами примерно 12 на 12 мм.
Что делать??
Я сточил платикувую накладку и все собрал ,задвинув скобу на максимум назад . Но проблему это не решило.
Не понятно это у меня такая машина или у всех так ???
Есть вариант проточки но только через отверстие в пластине -это тонким тонким рашпилем да и резьбу на пластине можно повредить!
Вот блин не знаю что и думать !
Кто нибуть сталкивался с тем что не смог сдвинуть эту платину для свободной расточки отверстий???
На кочках стучит крышка багажника, издает такой паршивый звук, типа "клок-клок-клок". Как от этого избавиться, можно ли подтянуть замок или это регулируется по другому?
grizli 1, Вам в тему про установку электрозамка багажника - куча вариантов реализации на любой вкус.
Если же Вы про "нажал кнопку - дверь сама открылась" - такого еще никто не реализовал. Может Вы будете первым. )))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
На днях сигналка (не штатная) стала показывать, что дверь задка на хетче не закрыта до конца. Хотя это не так. Причиной скорее всего служит концевик в замке, а меняется он (концевик) только с замком. Может быть кто-то разбирал этот замок самостоятельно; возможно ли отремонтировать концевил или сразу покупать новый замок. Цена вопроса примерно 270 рублей, но пока и старый замок исправно служит...