Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 22:50   #381
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
И тишина а а а...
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2007, 23:13   #382
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Читаю и сочуствую...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:
Сообщение от Serj
Shurik_Dp_UA, у меня ,только выехал с автосалона сразу стучит привая стойка,родственик работает на малиновского и что ты думаеш ,убеждает меня что это рабочий звук клапана внутри стойки,я не спорю ,еду на стэнд и мне дают распечатку ,что всё в норме,а стэнд новый на порше,недоверять не могу ,так и езжу таробанит
Прадам вкладышы для ушов, недорого, ведро оптом...
Старый 24.11.2007, 23:20   #383
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Присоединяюсь, без нового топика...
Запорожье - Космос и прилегающая местность...
8 067 618-99-18
Дмитрий
Старый 25.11.2007, 01:41   #384
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Встреча нашего кпуба состоиться 8.12.07г. в 12.00 !!! Кто не сможет приехать, тот приедит на следующую встречу т.к. под всех подстроиться невозможно!!!
А что касается Нового Года, то думайте,решайте,кто,где,когда. Т.к. у кождого разные графики и разные обстоятельства.Ктото может не сможет поехать в другой город или ещё ,что нибудь.
YURA вне форума   Вверх
Старый 25.11.2007, 18:03   #385
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
YURA, все правильно. Межрегиональные встречи-это очень хорошо, но они требуют больше времени на подготовку. Можно продолжать обсуждать и время и место такой встречи.Там,естественно, без ночевки трудновато. А по месту мы можем встретиться очень оперативно. Главное не забыть горячительные напитки, я имею в виду кофе, чай. Я возьму обязательно.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2007, 22:31   #386
Украинская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj Serj
Отправить сообщение для Serj с помощью ICQ Отправить сообщение для Serj с помощью Skype™
Привет, одноклубники!!!
До меня дошли слухи, что кто-то посещал вчера СТО "Зигфрид" на Малиновского.
Механики сказали, что была наклейка "Лада Калина клуб" - цвет темно-синий.
Поделитесь проблемой, что случилось и как решили?
- гарантия ??

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Где встреча 8-го числа???

Глухим по два раза обедню не служат
Serj вне форума   Вверх
Старый 26.11.2007, 10:27   #387
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Как всегда на прежнем месте!!!
YURA вне форума   Вверх
Старый 26.11.2007, 13:00   #388
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Serj
...До меня дошли слухи, что кто-то посещал вчера СТО "Зигфрид" на Малиновского.
Механики сказали, что была наклейка "Лада Калина клуб" - цвет темно-синий.
Поделитесь проблемой, что случилось и как решили?
- гарантия ??
Во разведка! Я там был на 8-00 утра записан. Но цвет машинки у меня свэтло-сыний, синя перлина - по украински, слива - по-русски.
Да, я до сих пор на гарантии - изучаю преимущества и недостатки

В общем, на движке внизу слева заметил масло - всегда свежее, не сохнет. Обратился с месяц назад - заменили по гарантии сальник распредвала.
Через пару недель смотрю - тож самое - свежее масло, движок опять замаслен. Записался. Приехал в воскресенье.
Сняли клапанную крышку, прокладка белая-заводская. Поменяли на чёрную. Заодно 2 черные резинки-прокладки. Итого - 30 грн. Сняли постель - ага, говорят, вот причина - плохая заводская герметизация под постелью(немного чёрного герметика там было). Обильно загерметизировали.
Еще, в процессе пришлось снять ремень генератора - оказался полопавшийся во многих местах, в одном месте 1 сантиметра резины вообще небыло. Заменили ремень по гарантии.
В общем, намерен ездить на СТО до-победного...
Старый 28.11.2007, 18:00   #389
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Балицкий Владислав
8(050)3844801
Калиновая, Левобережный 2, Янтарная, Клочко
Старый 29.11.2007, 11:08   #390
Интересующийся

Аватар для Дмитрий К Першотравенск

Вес репутации: 19 Дмитрий К Першотравенск не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий К Першотравенск с помощью ICQ
Здра всем !!!!! Я 8.12 99проц, что буду, ещё постараюсь притащить одного клиновода, с Днепра кстати, у него ещё и День рождения 8го числа
Дмитрий К Першотравенск вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития