Stim, То, что у мепя черника - правда. И то, что она не единственная в Харькове - это тоже знаю, т.к. при мне еще один человек забирал такую из автосалона. Фотку попробую выложить в гараж форума, только я еще ее не фотографировал ее. Ездил на лоск, после этого и упал расход с 12 до 10,2. На выходных собираюсь сделать загородную поездку в 300 Км, вот тогда надеюсь еще меньше станет средний расход. Время покажет.
А что за встреча 14-ого числа? Это 14 апреля? И где будет?
aleksyt, смотри в ветке о харьковских встречах..По предварительной договоренности 14го апреля возле кн Парк. Приезжай обязательно, там и сфотографируем =)))
Ты перед самой поездкой комп сбрось - приятно удивишся расходом в 5 литров, правда до первого заезда в город.=))
-регистрировал в ГАИ сам или дилер все-таки как-то поучаствовал?
-что входит в комплект поставки (никак не найду описи комплекта), есть ли насос, сколько ключей идет с машинкой и пр.?
Militaris
Насос в комплект не входит.Придется покупать, коврики в салон и багажник тоже.
Должны дать домкрат+ключ(для колес), 4 колпака для колес.
Может будет резинка-крепеж для аптечки/огнетушителя.
Машину должны помыть-иначе может быть гдето проблеммы(царапинка,вмятина) а ты не заметиш...
Если есть время-регистрируй в ГАИ сам.Можно найти возле ГАИ "бегунков"
Они будут намного дешевле салона.
При получении доков на машину-не забудь сразу сделать техосмотр-а то придется ехать еще раз.
Удачи!
Militaris
Насос в комплект не входит.Придется покупать, коврики в салон и багажник тоже.
Должны дать домкрат+ключ(для колес), 4 колпака для колес.
Может будет резинка-крепеж для аптечки/огнетушителя.
Машину должны помыть-иначе может быть гдето проблеммы(царапинка,вмятина) а ты не заметиш...
Если есть время-регистрируй в ГАИ сам.Можно найти возле ГАИ "бегунков"
Они будут намного дешевле салона.
При получении доков на машину-не забудь сразу сделать техосмотр-а то придется ехать еще раз.
Удачи!
Забыл главное!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сверь номер кузова на машине и в техпаспорте.
Знаю человека- у которого есть такая проблема с корейцем.Ни салон ни Гаи ничего не могут сделать пока заводь не пришлет бумаги что это у них произошла накладка.
А было как обычно.Он заплатил салону-ему сделали документы.... :mad:
Igor 611, На СТО сказали, что все проверили и что все ОК...
aleksyt! я тоже в автокоме буду брать! Подскажи, пожалуйста:
-регистрировал в ГАИ сам или дилер все-таки как-то поучаствовал?
-что входит в комплект поставки (никак не найду описи комплекта), есть ли насос, сколько ключей идет с машинкой и пр.?
В ГАИ ездил сам, потратил 2 дня по 4 часа. В комплект идет запаска, домкрат, ключ балонный, 2 ключа зажигания (один отдали сразу а второй нашел случайно в пепельнице), две книги (сервисная и руководство), 4 колпака на колеса и винты для прикручивания номеров
По поводу мойки - да, необходима до покупки, т.к. я потом нашел одну царапинку и 2 скола.