Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Всё очень росто Сегодня разобрал левое зеркало Резиновая прокладка не плотно прилегает не закрывая отверстие воздух попадает в дверь У меня так вообще отогнулась Поправил и шум пропал Работы на 10 минут Открутить три болта
Всё очень росто Сегодня разобрал левое зеркало Резиновая прокладка не плотно прилегает не закрывая отверстие воздух попадает в дверь У меня так вообще отогнулась Поправил и шум пропал Работы на 10 минут Открутить три болта
Нет не вентилятор виноват. Шум бестолкового воздуходуя! Когда была жара, я от безъисходности ставил вентилятор на 4-ю скорость. Обдува прибавлялось максимум процентов на 20, а вот шум ветра (который терялся где-то под панелью) заглушал магнитофон.
Под бардачком есть полка Засунь туда руку и ищи на нижней части бардачка
Сегодня заметил дребезжит панель у лобового стекла там где воздух идёт на стекло
ROZUM, А у тебя локера (защита арок) заводская или при покупке ставил?У сеня левый локер около порога обрезан сильно и песок во внутрь крыла песок попадает.Я думаю может в эту дырку дует и шумит.