Ура-а-а! Уже проехал 1200 км! Ребята это просто СУПЕРРРР! Ездил на 12-ке, 10-ке, 2106, но это что-то несравнимое! Удивляюсь насколько Калина отличается от все моделей ВАЗа, она же как иномарка!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен. Ездил на всем кроме 10-ки + было 8 иномарок не старше 94г./в КАлина уже иномарка. По крайней мере Батя мой после того как поездил на Калине решил продать Ауди 80 - 91г/в и купить новую Калину. Разницы он не почуствовал особой. Что-то не так как в Ауди но и Ауди классом выше. И самое галвное уже сыпется в смысле Ауди -80 .
Вот и я про тоже! Все мои знакомые хают Калину безпредельно, а посажу, прокачу ... глаза на выкате и что сказать не знают! После молчания почесывают "тыковку" и говоря что очень даже!
Ну что ж, товарищи Калиноводы, принимайте в свои ряды молодое пополнение!!!
Тоже купил себе Калиночку седан, цвет Изабелла.
Сегодня ранним утром уже катался, до Бронниц и обратно =))) Утром хорошо, свободно. И в обед покатался у себя по городу... Но отсутствие опыта вождения дает о себе знать (машину водил только на автокурсах и все, по окончании автошколы уже прошло 5 месяцев).
Я собой недоволен, расстроен...
не расстраивайся, катайся больше и все нормализуется, я перед покупкой вобще несколько лет за руль не садился... на адаптацию не так времени много уходит, в общем велкам