Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 18:21   #381
Гость

У меня сигнализация StarLine Twage A8 (обратная связь брелок с дисплеем) в зависимости от выбранного режима она определяет запуск двигателя либо по напряжению генератора, либо по тахометру. Поэтому она может производить серю пусков , если с первого раза не запустилась. Проверял-определение работы двигателя сто процентов. Правда так как коробка ручная функция защиты от пуска при включенной передаче возложенна на ручник, что зимой не есть гуд. Высока вероятность примерзания колодок.
http://shop.avtoprofi.ru/faqdesk_inf...ac9008a2bfc40c
  Вверх
Старый 14.02.2007, 17:22   #382
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Сегодня гонЩиииик ездил в Ростов и привёз мне датчик объёма AMS-001. (Спасибо ему, сам предложил, купил и домой мне привёз!) Стоимость - 350 р. У нас в Шахтах продают только AMS-002 за 600 р. Подсоединю - отпишусь. В комплекте провод, на кодцах по разъёму. Я так понимаю - его надо разрезать посередине, разъёмы в датчик вставить, а провода куда надо запитать. Не совсем понятно насчёт подключения к дополнительному датчику. Это получается, я ч-з свой датчик объёма смогу подключить и ещё датчик? (Удара, или стеклоподъёмники?)
Угу, именно так. Датчик удара можно. Но не стеклоподъемники. Сигнал от второго датчика будет проходить через ваш датчик объема и идти на блок нормы.
jj вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 18:28   #383
Новичок

Вес репутации: 19 Irina_ не успел проявить себя
Добрый день!
Снижает ли противоугонную устойчивость а/м постановка в режиме автозапуска (чем-то еще, кроме отключения иммобилайзера)?
Irina_ вне форума   Вверх
Старый 21.02.2007, 14:43   #384
Интересующийся

Вес репутации: 20 АВТО-АСС не успел проявить себя
Обычно у таких систем более простой код на сигнале. Для усиления защиты дополнительно утанавливают механику (блокиратор на рулевой вал) или дополнительный иммобилайзер, не препятствующий запуску, например, Meguna или Black Bug plus BT-71W.
Вадим, СТО1.
icq 408-707-217, 490-201-398
-------------------------
клубный купон на скидку 10%
АВТО-АСС вне форума   Вверх
Старый 21.02.2007, 15:18   #385
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Irina_, у меня на Шерхане 5 когда машина заводится с автозапуска отключается датчик удара,то есть в этот момент можно снять колеса,разбить стекло,только двери нельзя открыть.У меня дополнительно стоит блокиратор на рулевой вал.
Старый 21.02.2007, 18:03   #386
Новичок

Вес репутации: 19 Irina_ не успел проявить себя
АВТО-АСС, sirius, спасибо!
У меня тоже блокиратор на рулевом и сигналка, кстати Шерхан-А.
Ого, Black Bug стоит, как сигнализация, а вот Meguna поищу. А чем дополнительный иммо управляется, доп. брелок или другое?
Irina_ вне форума   Вверх
Старый 21.02.2007, 20:06   #387
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Irina_
АВТО-АСС, sirius, спасибо!
У меня тоже блокиратор на рулевом и сигналка, кстати Шерхан-А.
Ого, Black Bug стоит, как сигнализация, а вот Meguna поищу. А чем дополнительный иммо управляется, доп. брелок или другое?
У Мегуны сенсорное отключение. Где-нибудь к саморезу или винту с обратной стороны панели крепится датчик, к этому саморезу прикасаетесь пальцем, иммо снимется с охраны.
Вадим, СТО1.
Старый 22.02.2007, 23:50   #388
Новичок

Вес репутации: 19 В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ! не успел проявить себя
Если быть более точным, необходимо произвести два действия подряд в определённой последовательности, например, нажать на педаль тормоза, а затем коснуться сенсора рукой.
Если же установщик поднапряжёт мозги, то для снятия с охраны потребуется три и более действий, причём не обязательно последним действием будет касание рукой какого-либо винта.
Например,
- выжать сцепление или утопить педаль газа,
- нажать и удерживать штатный свободный включатель без фиксации или потайную кнопку и после этого
- коснуться другого органа управления автомобилем, например, включить магнитолу.

Вариантов море. Правда, для этого требуется небюджетная установка, но в результате защищённость не уступит хвалёному Black Bug

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!

Всего Вам доброго и удачи!
В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ! вне форума   Вверх
Старый 23.02.2007, 14:47   #389
Интересующийся

В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ!, согласен.
Вадим, СТО1.
Старый 25.02.2007, 12:11   #390
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 19 Лёшик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лёшик с помощью ICQ
Интересно чем это чревато: купил в кредит калинку поставили блэк баг за 16000 он мне блокировал постоянно движок на другом сервисе еле разобрались что это рэле вэит ап и сняли его.теперь я без иммо и ехать в автосалон боюсь,ведь как я понимаю гарантии теперь у меня нет а чинить нет денег. если вдруг что случиться это может стать отмазой для страховщиков чтобы не выплачивать деньги за каско?