Да хоть кучу http://www.super-rostov.ru/auto.phtml?id=2 - заметь,я за язык не тянул,сам попросил.Так,что давай - покупай.Ибо по другому выйдет ,что это был твой "пук"...
Аффтыр писал о б/у калине 2006 года г/в (максимум 200 тыр) + 40 тыр... Оный акцент предлагается за "от 413".Слабо понимаю, как можно, имея 240 тыр, купить (не в долг, бо не приучен) тележку за 400 с плюсом.
aleksandrelokhin.
и купить акцента 06года и поменять на нем то.же самое или примерно в таком же состоянии и бухнуть в него бабасов в 2 раза больше. чем ты в калину. ладно бы че то по путевее а акцент херь .
понятно, новое ино за эти деньбги будет пусто как бубен. но имея 13500, можно выбирать бу. Та же октавия, или хюндай/киа... Я брал калину, ибо на руках было 7000, а тут или более менее калина, или бу инопомойка пустая свежая или ушатанная 90х
навскидку - 13500 стоит мазда 6 2006 года с пробегом 160000 и 2 литрами мотором.
за 14000 можно взять фабию с 1,4 и кондеем - не хуже калины будет
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 18.04.2012 в 10:42..
навскидку - 13500 стоит мазда 6 2006 года с пробегом 160000 и 2 литрами мотором. за 14000 можно взять фабию с 1,4 и кондеем - не хуже калины будет
Ну вот для меня уже не приемлимы такие пробеги (но это для меня). Никому не навязываю, но это надо сразу в автомагаз бежать, или того хуже на разборку и заводить крепкую дружбу с продавцом экзист, а это не по мне уже, я вон на Калине со всеми продавцами би-би уже за руку здоровался почти- так где же разница :-)
Вот например мой вариант: у меня у дома в салоне трейд-ин стоит: Шкода Октавия А5, пробег 69000км., цена 560 тыс.руб, почти в полном фаршике... вот это вариант, но увы с таким клиренсом не мое.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Главное, не суетись при выборе и покупке. Размеренно, не спеша... И твой вариант не уйдет. ЗЫ. А вот по "скруткам" и прочим хитростям надо обстоятельно допрашивать продавца (если не перекуп, конечно).
Да я уже определился, просто в ожидании пригона из Германии своей машинки мониторю рынок, тем паче в отпуске без машины делать нечего((
Цитата:
Сообщение от djsse
ivas, Ты же хотел Кангу. В чём пробема?
Да, так точно- ждемс, когда приедет из Германии... а вообще нуегонагх, заказывать машины из-за бугра, ибо без машины как дурень сидишь несколько недель + нервяк и если бы не комплектация сущ. лучшая+ движок более мощный, то здесь бы купил точно. Впредь, только из-за эксклюзива буду связываться с забугром.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да, так точно- ждемс, когда приедет из Германии... а вообще нуегонагх, заказывать машины из-за бугра, ибо без машины как дурень сидишь несколько недель + нервяк и если бы не комплектация сущ. лучшая+ движок более мощный, то здесь бы купил точно.
Тады терпи. И лучше закрой глаза, а то обнаружишь еще чего-нибудь подходящее Но с екизстом таки придется дружить полюбому)))
Тады терпи. И лучше закрой глаза, а то обнаружишь еще чего-нибудь подходящее Но с екизстом таки придется дружить полюбому)))
Да это-то понятно, но хоть чутка дает надежду оттянуть эту встречу (на регулярной основе)) пробег 47тыс.км по немецким дорогам, с немчурским отношением к машине, и продающим немецким фирм. салоном Рено, который принимая машину от пред. хозяина проверил ее по 96 пунктам. Посмотрим в общем.
Но вот чего-то выше привед. пробег под 160 тыс.км на Мазде6 не дает такого ощущения свежего авто со всеми вытекающими.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125