Уффф, стекло не выдавливает? Я вот тоже загорелся музыкой(заменой нынешнего саба с усилком на новый).
Стекло приклеено отлично)))). По причине отсутствия места в багажнике и не возможностью находиться в машине при полной громкости, я тоже буду менять свою музыку. Саб уже есть… вот только потеплеет, и поеду менять))))
Westagent,здарово!!!ты теперь один из нас))))вольск не так уж далёк от нас....... Jadan,да снега полно,сёдня запарился отгребаться.....как снежок сойдёт организум встречу.
что то мы давно перекличку не делали,нас уже совсем не мало)))))) Westagent,калоночка зачётнаякак долбит??какой усилок стоит??
ул.Камарово маг Pit/Stop масла на разлив и в канистрах.
В саратове тоже брал в пит-стопе наверное тоже самое и есть.
Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI*
вольск не так уж далёк от нас
даже ближе чем ты думаешь))) Скоро за продуктами будем каждый день ездить вот только дороги доделают!
Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI*
организум встречу.
что еще встречь так и небыло?
Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI*
как долбит??какой усилок стоит??
когда слушаем музон на улице то колоночка стоит в таком положение а когда в машине то колонка повернута в сторону салона.. в первое время по приколу было сейчас что то поднадоело. усилок алпайновский))
ул.Камарово маг Pit/Stop масла на разлив и в канистрах.при покупке замена бесплатно .
НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА УСЛУГАМИ В ЭТОТ МАГАЗИН.
У СЛЕСАРЕЙ рит-стопА РУКИ НЕ ОТ ТУДА ВЫЛЕЗЛИ (В ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ) КУПИТЬ МАСЛО МОЖНО, НО НЕ ДОВЕРЯТЬ ИМ ЗАЛИВАТЬ ЕГО.
МНЕ И МНОГИМ МОИМ ЗНАКОМЫМ ТАМ ПРОСТО-НАПРОСТО ПЕРЕЛИЛИ МАСЛО ПРИ ЗАМЕНЕ, ИМ ЖЕ ПОХ...Й, НЕ СЕБЕ ЛЬЮТ. Я ПОТОМ ЗАЁБ...СЯ ЕГО СЛИВАТЬ, И ВЕДЬ ПЕРЕЛИЛИ НЕ 100мл, А КУДА ПОРЯДКА ПОЧТИ 400мл. УРОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ.