извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
У меня все коврики с надрывами на линии соединения тонкой и толстой резины. А на водительском в районе педалей приличная дыра. Плюнул и заказал новый комплект за 829 рэ. Глубокие резиновые, какие и стоят. Экспериментировать со всякими полиуретановыми и ворсяными не хочется.
Экспериментировать со всякими полиуретановыми и ворсяными не хочется.
Так, для отчета... Пробег 62к - полет нормальный, появилась небольшая протертость на дополнительном маленьком коврике под правой пяткой. Коврики екатеринбургские ворсяные, если что
Плюнул и заказал новый комплект за 829 рэ. Глубокие резиновые, какие и стоят.
Стояли ижевские (из салона). Но порвались на стыках. Поставил неизвестно какие.
"+" мягче, цена, удобство в педалях;
"-" меньше площадь покрытия вертикальной зоны в ногах пассажира, но это не очень страшно.
У кого-нибудь коврики ризиновые больше 50 т.км отходили в городском режиме? Если да то какой марки?
А то уже второй комплект за 40 т.км с дырками.
Novline. У меня ходят уже 40 тысяч, 1,5 года. Первые ковры,купленные в салоне вместе с авто, лопнули в первую зиму по ребрам. Эти конечно пониже, океан в них недопустим, но резина лучше. У меня на правом переднем коврики только тычки от каблуков жены. На водительском коврике под пяткой правой ноги есть небольшая потертость, но на предыдущих у меня даже насечки резиновые стерлись. А вообще на лето ворсовые ковры той же фирмы надыбал
Родные резиновые лежат убого и если зимой они нужны и с этим миришься, то летом... Да ещё и жара такая.
Короче рынок ковровых покрытий, взял прорезиненое, просто потому что оно было единственое однотонное. 260 м.кв. тупо пришёл с ковриком и приложил к рулону, понадобилось 0.8 погонных, на 230 короче. Разрезал ровно пополам. По месту подрезал ещё по 4 см по длинной стороне. На пассажирском 1 маленький надрез на сгибе. Водительский прорезал по длине под площадку для отдыха ноги. и чуть на сгибе. Чуть закруглил уголки. Не оверложивал, прорезиненное ибо.
Всё!
Цена вопроса 230р.+ 10 мин работы.
На фотках всё видно.
Это именно на этих ковриках, или это у тебя общий пробег? И ещё у них полиуритановые и пластиковые коврики есть. У тебя какие?
у меня полиуретан. Общий пробег 63 тысячи. Могу фотки попробовать выложить своих новолайнов. Заодно сегодня получил новолайны ворсовые(изнутри резиновые) на лето, тож что ли зафоткать))) В багажнике с салона лежал пластиковый ковер, фирму могу наврать, но типа L.Loker . В общем ничего, но он топорщился по краям в районе ребер....может температура так действовала и он деформировался. Взамен него тоже приобрел новлайн полиуретановый...мягкий, лежит четко, ничего не топорщится, кайф в общем. +++ по пластикому ковру при разгоне-торможении все каталось в багаажнике, бесило жутко....сейчас все гуд