Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 09:38   #381
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 YBS не успел проявить себя
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Да, уж полемика...
Интересно почему на официальном сайте производителя нет никакой информации по проекту C?
потому что это фантастика
YBS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 10:20   #382
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YBS Посмотреть сообщение
потому что это фантастика
А весь этот шум в СМИ, типа реклама?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 11:31   #383
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

BOBAH, Если так на цифрах все хорошо, почему на ВАЗе все так плохо в отличии от того же ФОРДа.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 12:41   #384
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

с чего ты решил что у форда все в шоколаде? точно так же останавливают производство.
http://vsesmi.ru/news/190597/488867/
вот на вскидку, форд еще до кризиса терпел убытки, которые ВАЗу в кризис не снились.
http://www.rbcdaily.ru/2009/04/27/world/412323
автоконцерн по итогам всего года зафиксировал крупнейшие в своей 106-летней истории потери в 14,6 млрд долл.

касательно именно российского рынка, продажи у них упали сильнее, чем у ВАЗа. цифр под рукой нет, где то были.

ты б еще сказал, что у шевроле(GM) все хорошо...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 12:51   #385
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=3848
директор Автостата считает отказ от проекта С стратегической ошибкой автоваза.

и он в этом не одинок.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Старый 03.10.2009, 17:53   #386
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

BOBAH, ну а цифры по продажам конкретно приор-то где? Каков разрыв между, например, приорой и ланосом? Да, Лад традиционно продано больше. Как обычно, за счет глубинки и классики, кстати, как и было испокон веков.
Кстати, надо не радоваться, а плакать, что мы продаем тучу развалюх, да ещё и гордимся этим, вам не кажется?
Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
директор Автостата считает отказ от проекта С стратегической ошибкой автоваза. и он в этом не одинок.
Правильно сделали, что отказались, в принципе. Чесаться раньше надо было, раньше он был нужен как воздух, еще до кризиса, а сейчас уже надо выживать. А чтоб выжить, репутация нормальная нужна. Какая сейчас у него репутация? - ага, авто для любителя еженедельного гаражного ремонта. Имея три их НОВЫХ авто - готов поверить, только одно удачное. Так что ф топку их модельный ряд, логан - не худший вариант в качестве первой ступеньки на пути к автомобилестроению. Захотят - поднимутся. Не захотят - плакать не стану.
Старый 04.10.2009, 10:42   #387
Нижегородская ячейка

Цитата:
ну а цифры по продажам конкретно приор-то где? Каков разрыв между, например, приорой и ланосом? Да, Лад традиционно продано больше. Как обычно, за счет глубинки и классики, кстати, как и было испокон веков.
ты реальность вообще как? хоть чуть воспринимаешь? какая нафиг классика, приор уже продается в полтора раза больше.
конкретно про приору и ланос - соотношение примерно 3.5 к 1. вот к примеру цифры за июнь.
http://www.rb.ru/topstory/business/2...08/193319.html

и форд, у которого "все хорошо" в июне очень отличился... от нуля...

Цитата:
Правильно сделали, что отказались,
да неужели... ты правда считаешь что ВАЗ что то вообще в кои то веки сделал правильно? зачот, паржал. личность прямо меняется на глазах

Старый 04.10.2009, 12:27   #388
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
какая нафиг классика, приор уже продается в полтора раза больше.
Брала у нас глубинка всегда одну классику, и брать будет. BOBAH, это вы, похоже, не алё. Кому в колхозе приора-калина нужна, моск включите. Поднимите статистику за предыдущие годы в конце концов. Я Вазовские разблюдовки видел: половина продаж - стабильно классика, а остальное - все остатние их модели. И заканчивайте мне тыкать, кстати, мы на брудершафт не пили.
Цитата:
да неужели... ты правда считаешь что ВАЗ что то вообще в кои то веки сделал правильно? зачот, паржал. личность прямо меняется на глазах
Я считаю, что ВАЗ очень жидко обделался, таская деревянный макет по выставкам, вместо того, чтоб модель в производство запускать.Не больше, и не меньше.
А сейчас, что будет с ними - мне уже пофиг в принципе. Я буду с их поделками прощаться, веры им уже нет.
Цитата:
форд, у которого "все хорошо" в июне очень отличился... от нуля...
Спасибо ВАЗу. За пошлины, котрые ввели в декабре прошлого года, чтоб наш автогигант на глиняных ногах не издох, они же плакали, что пошлины помогут им работать лучше :-))). Пошлина на кузов - не ниже 5000 евро, вы в курсе? Руководство Форда заявило, что не будет локализовать кузовное производство до тех пор, пока мы работать не научимся. Думаю, эту прошлогоднюю новость еще можно найти в инете. Как видите, производителю, дорожащему своей репутацией, проще рынок потерять, чем сесть в лужу и сделать из бюджетника еще одни жигули.
А наши че? - похныкали, сейчас еще бабла поднимут и продолжат закидывать рынок некондиционным, дребезжащим, криво собранным товаром, который, благодаря принятым ими мерам, стал наконец-то стоить дешевле того, что уже можно назвать автомобилем.
Я их не виню за пошлины - каждый выживает, как может, в том числе и бесчестно. Меня бесит их бездействие. Меня бесит их качество. И меня удивляет, что у вёдер находятся истинные фанаты.
Старый 04.10.2009, 12:32   #389
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
А сейчас, что будет с ними - мне уже пофиг в принципе. Я буду с их поделками прощаться, веры им уже нет.

А наши че? - похныкали, сейчас еще бабла поднимут и продолжат закидывать рынок некондиционным, дребезжащим, криво собранным товаром, который, благодаря принятым ими мерам, стал наконец-то стоить дешевле того, что уже можно назвать автомобилем.

И меня удивляет, что у вёдер находятся истинные фанаты.
блина! согласен по всем 3 пунктам....с поделками тоже буду прощаться!
а фанаты - да находятся.....хотя непонятно каким образом....все верят наверное что о них думают и не впаривают некондицию...хотя как раз наоборот
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 12:36   #390
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
а фанаты - да находятся.....хотя непонятно каким образом....
У меня друг недавно двенашку 07 года продал за 220000.........

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ