Привет принимайте нового Калиновода-утильщика (сдал тестевскую таврию которая ржавела под окном) продал свою 099 97г. и взял в прошлую среду калину универсал в базе 1.6 8кл. цвет рислинг. Обошлась 199000р + 9300 сигналка с автозапуском и защита, 1000р. эвакуатор для таврии. Машина понравилась, привык за 2 дня, проехал 250км. При запуске постоянно ругается иммобилайзер, я так понимаю его не активировали из за установленой сигналки. Брал в Автодворе. Коробка шумит. Бывает плохо втыкается первая передача. Машиной доволен. Стаж 6 лет 412, 8лет пятерка, полтора года 099.
По поводу коробки, поменяй масло на нормальное, проедешь 3-3,5 тыщи км начнет работать лучше, и двигатель к тому времени разъедется будет меньше шуметь и лучше тянуть. Поздравляю с покупкой
Спасибо за поздравления. Sерега масло пока менять не буду дождусь ТО-1. Да и шумит коробка пока холодная, потом уже не так слышно. Да и спрашивал в салоне, сказали что сейчас заливают нормальные масла.
Спасибо за поздравления. Sерега масло пока менять не буду дождусь ТО-1. Да и шумит коробка пока холодная, потом уже не так слышно. Да и спрашивал в салоне, сказали что сейчас заливают нормальные масла.
Не, масло в коробке надо однозначно менять, разница чувствуется сразу
Ну принимайте и меня... сдал в утиль шоху, продал 2110 и купил калину универсал черный трюфель норма (271950 тыр.) поставил сигналку в галс квадро (1700 установка) тонирнул половинку, и литье поставил (уже на 3 машине стоит) до мафона руки недобрались пока)