Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 18:19   #381
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Есть ли эл лобогрев в базе соляры?
К чему этот вопрос? Меня база не интересовала ни на Калине ни на Солярисе никогда.
http://solaris-club.net/index.php?pageid=price
Можете сами сравнить.
Если конкретно обо мне, то у меня Актив+Расширенный. Если сравнивать с прошлой Калиной-Люкс - двухуровнего обогрева сидений не было, задних дисковых тормозов, аудиосистемы, бокса между сиденьями и прочих приятных плюшек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ес-но каско не было
Ваш друг, мягко говоря, не самый умный в мире человек. Машину надо выбирать по деньгам.

Цитата:
Хотя мой прогноз продашь раньше 80-90 тыс. Ибо ты потреблитель.
И это нормально. Я уже подыскиваю себе какой-нибудь кросовок, через год-полтора буду продавать. Если благосостояние не рухнет А так Гранта-хэтч с автоматом. Или на велик пересяду.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Зато не надо бегать по развалам и искать запчасти с убитых машин, в поисках так сказать экономии!
КАСКО спасет мир.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 18:25   #382
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
К чему этот вопрос? Меня база не интересовала ни на Калине ни на Солярисе никогда.
ты первый орал чего нету в калине)
Я посмотрел список опций и ничего удивительного и обескураживающего не заметил. Единственное в калине пока нет ESP и всяких помощь при торможении (есть догадка что под этим скрывается ABS+куча датчиков))
Цитата:
Если конкретно обо мне, то у меня Актив+Расширенный. Если сравнивать с прошлой Калиной-Люкс - двухуровнего обогрева сидений не было, задних дисковых тормозов, аудиосистемы, бокса между сиденьями и прочих приятных плюшек.
в калине есть попогрелки в базе, также как и лобогрев, вкл света/дворников/климат/эур/птф/полный эл пакет (кстати удобнее чем на иксе). За это за все не пришлось переплачивать.
Цитата:
Ваш друг дебил?
пробовали на 5 летнюю машину делать каско? потом такой же потребитель как и вы, уверенный что с ним ничего не случится и машину покроет осаго). все на ошибках учимся)

Цитата:
И это нормально. Я уже подыскиваю себе какой-нибудь кросовок, через год-полтора буду продавать.

КАСКО спасет мир.
Что ж так рано? Машина то вроде новье? или уже приелась?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 18:26   #383
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

друг мой, leo-2123, я не могу тебя читать, но могу видеть твой минус в репутации... хорошо хоть подписался, мой сердечный друг... вообще минуса меня всегда забавляли... чужой баттхерт - это всегда интересно и познавательно... есть, так сказать, пища для ума...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 18:31   #384
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, неужели я вам не угодил, сударь? минус не по делу? )

Старый 09.08.2013, 18:43   #385
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты первый орал чего нету в калине)
Ну, во-первых, я не орал. Я лишь сравнил комплектацию своей Калины Люкс с Соликом за 600 тыр.

Цитата:
Я посмотрел список опций и ничего удивительного и обескураживающего не заметил.
Я почему-то не удивлен. Точно так-же можно не заметить и их реализацию.

Цитата:
в калине есть попогрелки в базе, также как и лобогрев, вкл света/дворников/климат/эур/птф/полный эл пакет (кстати удобнее чем на иксе). За это за все не пришлось переплачивать.
Пруф, пожалста.

Цитата:
потом такой же потребитель как и вы, уверенный что с ним ничего не случится и машину покроет осаго). все на ошибках учимся)
Вы фантазируйте в ванной, перед зеркалом, а не здесь. Я всегда страхуюсь по КАСКО. Калина страховалась тоже.

Цитата:
Что ж так рано? Машина то вроде новье? или уже приелась?
Не вечно же ездить на одном и том-же. 2-3 года и до свидания.
А машинка нравится. Я бы и её оставил. К сожалению, качество дорог не по зубам ни Калине ни Солярису.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 18:55   #386
Гуру

max-sever, http://www.lada.ru/cgi-bin/car_compare.pl выберите самостоятельно любую люксовую модель и посмотрите, чего нету в вашей соляре)
Как жеж так, аж за 530+ с лишним.. не обидна?

Старый 09.08.2013, 18:56   #387
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не вечно же ездить на одном и том-же. 2-3 года и до свидания.
Ну и посчитайте для интереса, стоимость 1 км. пробега...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 18:57   #388
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Хуже он станет.
При разработке 2108 были предприняты титанические усилия по обеспечению ее неубиваемости в наших тогдашних условиях.
Аналогов импортных НЕТ.Никто из них не может так и столько ездить по таким дорогам и на таких расходниках.
чего правда что-ли? у моего друга в КЗ, Джетта конца восьмидесятых. пробег на данный момент 400к... да... именно так... бегает... моник(моновпрыск), катализатор, пластиковый бак... конец восьмидесятых. джетта на базе, если не ошибаюсь, на базе первого Гольфа... вот так... не гниёт. нечему гнить - всё оцинковано, однако... в вашей теории что-то не клеится... и я даже знаю что...
Старый 09.08.2013, 19:05   #389
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
может хватит оправдывать откатные унитазы, не ну правда, хватит, а?
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...

Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 19:11   #390
Забанен

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...

Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
я не знаю зачем ты распинаешься. у меня не российский менталитет - я из КЗ. и тоже в данное время работаю крестьянином на конвейере. и поверь - ЭТО не я делаю... мне просто было-бы стыдно выпускать ТАКОЕ... но всё это, заложено конструкционно и ребята собирающие ЭТО за пять копеек в месяц просто не могут делать это лучше... а у конструкторов совковое мышление - за 20-ть с лишним лет оно так и не поменялось. нужно делать машины для людей, а не на план и продажу...
Ответ