Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
К чему этот вопрос? Меня база не интересовала ни на Калине ни на Солярисе никогда. http://solaris-club.net/index.php?pageid=price
Можете сами сравнить.
Если конкретно обо мне, то у меня Актив+Расширенный. Если сравнивать с прошлой Калиной-Люкс - двухуровнего обогрева сидений не было, задних дисковых тормозов, аудиосистемы, бокса между сиденьями и прочих приятных плюшек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ес-но каско не было
Ваш друг, мягко говоря, не самый умный в мире человек. Машину надо выбирать по деньгам.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хотя мой прогноз продашь раньше 80-90 тыс. Ибо ты потреблитель.
И это нормально. Я уже подыскиваю себе какой-нибудь кросовок, через год-полтора буду продавать. Если благосостояние не рухнет А так Гранта-хэтч с автоматом. Или на велик пересяду.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Зато не надо бегать по развалам и искать запчасти с убитых машин, в поисках так сказать экономии!
К чему этот вопрос? Меня база не интересовала ни на Калине ни на Солярисе никогда.
ты первый орал чего нету в калине)
Я посмотрел список опций и ничего удивительного и обескураживающего не заметил. Единственное в калине пока нет ESP и всяких помощь при торможении (есть догадка что под этим скрывается ABS+куча датчиков))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Если конкретно обо мне, то у меня Актив+Расширенный. Если сравнивать с прошлой Калиной-Люкс - двухуровнего обогрева сидений не было, задних дисковых тормозов, аудиосистемы, бокса между сиденьями и прочих приятных плюшек.
в калине есть попогрелки в базе, также как и лобогрев, вкл света/дворников/климат/эур/птф/полный эл пакет (кстати удобнее чем на иксе). За это за все не пришлось переплачивать.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ваш друг дебил?
пробовали на 5 летнюю машину делать каско? потом такой же потребитель как и вы, уверенный что с ним ничего не случится и машину покроет осаго). все на ошибках учимся)
Цитата:
Сообщение от max-sever
И это нормально. Я уже подыскиваю себе какой-нибудь кросовок, через год-полтора буду продавать.
КАСКО спасет мир.
Что ж так рано? Машина то вроде новье? или уже приелась?
друг мой, leo-2123, я не могу тебя читать, но могу видеть твой минус в репутации... хорошо хоть подписался, мой сердечный друг... вообще минуса меня всегда забавляли... чужой баттхерт - это всегда интересно и познавательно... есть, так сказать, пища для ума...
Ну, во-первых, я не орал. Я лишь сравнил комплектацию своей Калины Люкс с Соликом за 600 тыр.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я посмотрел список опций и ничего удивительного и обескураживающего не заметил.
Я почему-то не удивлен. Точно так-же можно не заметить и их реализацию.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
в калине есть попогрелки в базе, также как и лобогрев, вкл света/дворников/климат/эур/птф/полный эл пакет (кстати удобнее чем на иксе). За это за все не пришлось переплачивать.
Пруф, пожалста.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
потом такой же потребитель как и вы, уверенный что с ним ничего не случится и машину покроет осаго). все на ошибках учимся)
Вы фантазируйте в ванной, перед зеркалом, а не здесь. Я всегда страхуюсь по КАСКО. Калина страховалась тоже.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Что ж так рано? Машина то вроде новье? или уже приелась?
Не вечно же ездить на одном и том-же. 2-3 года и до свидания.
А машинка нравится. Я бы и её оставил. К сожалению, качество дорог не по зубам ни Калине ни Солярису.
max-sever, http://www.lada.ru/cgi-bin/car_compare.pl выберите самостоятельно любую люксовую модель и посмотрите, чего нету в вашей соляре)
Как жеж так, аж за 530+ с лишним.. не обидна?
Аналогов импортных НЕТ.Никто из них не может так и столько ездить по таким дорогам и на таких расходниках.
чего правда что-ли? у моего друга в КЗ, Джетта конца восьмидесятых. пробег на данный момент 400к... да... именно так... бегает... моник(моновпрыск), катализатор, пластиковый бак... конец восьмидесятых. джетта на базе, если не ошибаюсь, на базе первого Гольфа... вот так... не гниёт. нечему гнить - всё оцинковано, однако... в вашей теории что-то не клеится... и я даже знаю что...
может хватит оправдывать откатные унитазы, не ну правда, хватит, а?
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...
Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
Эти откатные унитазы делаем Мы с тобой... Естественно, обратно образно... Мой или твой - кум, сват, брат, дядя- получает откаты и заставляет фактически ездить на таких авто...
Или может у тебя принципы в жизни как в курятнике, а я тут распинаюсь? - клюй ближнего, какай на нижнего и забирайся выше..?
я не знаю зачем ты распинаешься. у меня не российский менталитет - я из КЗ. и тоже в данное время работаю крестьянином на конвейере. и поверь - ЭТО не я делаю... мне просто было-бы стыдно выпускать ТАКОЕ... но всё это, заложено конструкционно и ребята собирающие ЭТО за пять копеек в месяц просто не могут делать это лучше... а у конструкторов совковое мышление - за 20-ть с лишним лет оно так и не поменялось. нужно делать машины для людей, а не на план и продажу...