Дима, дело не в машине, а в ловкости водителя. Как вернусь с командировки, на первой же встрече, первым делом займусь тобой ну а пока тренеруйся быстро трогаться.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Sema, BopoH, Prit, shok, alenka_11, y4acTHuK, starkillers, mal6lsh,_Diman_, oldsoft
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Не забыли ведь... Очень приятно! mal6lsh, Присоединяюсь к поздравлениям!
Подтягивайся на встречи!
Поедешь на ДР марийской ячейки 11 октября?
заказать можно в "смак"-е, там торты вкусные и шаблоны есть, и скидка действует по клубной сити-карт
А вы знаете, что в Смаке уже давно нет натуральных наполнителей, только химические вкусовые добавки. Не знаю как вы, но если бы я заказывал торт для себя, то только в "Планете". Возможно это подороже будет (скидки ситикард там нет), но торты там оч вкусные и качественные. Срок реализации вроде 3 суток. Значит натуральные.
А мясо можно заказать в мясной лавке.
А вы знаете, что в Смаке уже давно нет натуральных наполнителей, только химические вкусовые добавки. Не знаю как вы, но если бы я заказывал торт для себя, то только в "Планете". Возможно это подороже будет (скидки ситикард там нет), но торты там оч вкусные и качественные. Срок реализации вроде 3 суток. Значит натуральные.
А мясо можно заказать в мясной лавке.
ок. нет проблем. если знаете где и как.
денежку на торт можно взять у 389
надо у Лёши уточнить размер фонда.
ибо надо уже прикинуть чо и как, чтобы ехать подготовленными.
ок. нет проблем. если знаете где и как.
денежку на торт можно взять у 389
надо у Лёши уточнить размер фонда.
ибо надо уже прикинуть чо и как, чтобы ехать подготовленными.
а чего тут уточнять? на сегодняшний день в кассе 1150 рублей. кстати, завтра после обеда буду в чебоксарах, могу заехать в планету и торт на пару кг заказать.