Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Если не секрет, то в каком автосалоне?? а то у нас в городе надоело ждать.. В Питере салонах в 5 оставил заявку на эту комплектацию, но пока не звонили.
Питер-Лада, Кингисеппское шоссе, дом 50
8-го оставил заявку, 11-го уже позвонили, сообщили что есть.
А я не дождался и купил 74... слабее, но экономичнее. 1200 км - 7,2 средний расход. Тем и утешаю себя)))) А так, конечно же, приоровский движок хотелось бы...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я брал себе в мае это года 11176 в комплектации люкс,двигатель 16 клапанный 1,6.Это просто самолёт, проехал 11000 с копейками.Очень доволен машиной.Перевозил на ней даже цемент.Универсал это очень удобно, следующая машина будет тоже универсал и скорее всего Калинка (если не разачарует конечно).
[QUOTE='leo-2123;2330583']Люди, отговорите.. Вот встал вопрос покупки новой машины. Сначала посмотрел на Калину универсал.. 1.6 посидел. Прокатился..
Но вот сейчас вроде ладу гранту рекламируют.. в принципе та же калина тока в разрезе... за 256тыр в комплектации норма...
Вот сомневаюсь.. Калина дороже априори. но более нафарширована. :([/QUOT
Чё тут думать-то ? Берёшь Калину, ездишь 3года в своё удовольствие (или неудовольствие ,ежели чё. К этому времени проявляется куча информации о пока ещё сыроватой Гранте.Обдумав:либо берёшь Гранту ,либо новую Калину ,либо оставляешь существующую Калину. ;-) либо берёшь новый Логан.)
Может кому интересно...Теперь Калины, идут с колпаками ступиц, и резиной Amtel Planet 2 P... Во как... Да и менеджер утверждал,что все ЭУР-Мондо(мол бумага у них, от ВАЗа)...
Может кому интересно...Теперь Калины, идут с колпаками ступиц, и резиной Amtel Planet 2 P... Во как... Да и менеджер утверждал,что все ЭУР-Мондо(мол бумага у них, от ВАЗа)...