Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 23:02   #381
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Вот это, и забавляет...Воткнули,что хотели(а оно мне,тебе надо)?...Нах мне их патефон за 4 т.р.Я сам поставлю,то что меня устраивает...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 23:22   #382
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

есть комплектации без патефона. в чем проблема недовольства?
мне надо было - я купил с патефоном.
Старый 22.02.2011, 23:33   #383
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Сегодня записался на комплектацию 11186-33-036 это та что приоровским движком, Е-газ, ну и собственно магнитола... Прошёлся по конвейеру - красотка всё-же люкс.
Ну магнитола мне по барабану (в будущем естно сменю на путёвую и не только).

Кстати по чём уважаемые данная комплектация в регионах... (я сужу по ценам для ВАЗовцев)
Я то же на неё сегодня записался, у нас в Астрахани говорят очереди на неё нет!
sertix вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 23:34   #384
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Только машинка 1117
sertix вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 09:32   #385
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Только машинка 1117
ты одну цифирю потерял... 1117 + (4) или (6)

сам планирую махнуть свою ягодку на 11176-33-036
штатная акустика меня вполне устроит пологаю, т.к. я не меломан
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 12:39   #386
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
есть комплектации без патефона. в чем проблема недовольства?
мне надо было - я купил с патефоном.
С марта в продаже с приоровским движком тока люкс и с магнитолой и электронной педалью газа. т.е 11186-33-016 не будет уже, а только 11186-33-036
Старый 23.02.2011, 15:48   #387
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
вчера, после установки панельки, магнитолко меня обрадовала отсутствием подсветки дисплея. танцы с бубном, резеты и пр. не помогали.

через 20 минут подсветка пришла домой сама.
Может, в морозе дело?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 15:59   #388
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Воткнули,что хотели(а оно мне,тебе надо)?...Нах мне их патефон за 4 т.р.Я сам поставлю,то что меня устраивает...
Чушь какая,прости Господи!За ЧЕТЫРЕ вы нехрена не поставите!Более менее приличная голова от пяти,плюс колоночки дохленькие два косаря полюбому и антенка бош какой-нибудь нефига не ловящий.
Старый 23.02.2011, 17:28   #389
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimOH Посмотреть сообщение
Чушь какая,прости Господи!За ЧЕТЫРЕ вы нехрена не поставите!Более менее приличная голова от пяти,плюс колоночки дохленькие два косаря полюбому и антенка бош какой-нибудь нефига не ловящий.
Ну я бы не был столь катигоричен
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 22:17   #390
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Народ... кто является обладателями данной системы... сколько всё-же динов в авто? Вчерась спрашивал у людей кто стоит на контроле с выхода авто с конвейера - говорят только 2 в дверях... сзади нет!!! Так ли это?

Метки
магнитола, штатная магнитола