Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 21:12   #381
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 16 pnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном пути
Отправить сообщение для pnm с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
Dmitry104, я рейку и амортизаторы в марте менять буду, вот и посмотрю
стойки какие решил ставить?
Старый 14.02.2010, 21:46   #382
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, у меня только родная брызгозащита стоит, она в норме
pnm, еще не решил
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 21:46   #383
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

pnm, если найду то Koni fsd
Старый 14.02.2010, 22:29   #384
Новичок

Вес репутации: 0 Matriza не успел проявить себя

Ребята, спасибо что откликнулись.

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Может быть..Вчера под пивком был))).Дама просто пишет не понятно ...может Ей и заменили,масло ,мозги,радиатор печки и за это, вместе с работой и взяли 10 тыщ
Да, всё вместе в 10 обошлось, не знаю правда пока как насчёт радиатора печки , сама ещё машину не видела-завтра забирать буду. Расклад такой : замена масла - 2 тыс (включая стоимость масла, надеюсь они залили такое же как у меня было, хорошая синтетика ; и кстати машина у меня никогда не выла и не рычала , думаю всё ж масло роль играет ) ; 3,5 тыс - "мозги", за ними ездили в ТЛТ, в Самаре искали - не нашли , под заказ только привозят; 4,5 тыс - диагностика и все работы связанные с заменой этих "мозгов" - программирование ключа и прочее , ещё поменяли какую-то деталь за полторы тысячи.
Работы вышли дороже чем на Алмаатинке (я всегда только туда машину загоняла для ремонта и ТО). Но с ценой я уже смирилась- деревня есть деревня, а вот за машину ( за себя,блин) боюсь. Завтра машину заберу надеюсь, послезавтра в Самару ехать надо. Мож диагностику какую сделать после этих умельцев, даж незнаю.
Matriza вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 23:05   #385
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 16 pnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном путиpnm находится на правильном пути
Отправить сообщение для pnm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
pnm, если найду то Koni fsd
они 08 или 10-е скоко примерно стоят. а то у меня ща тоже делема че ставить.
Старый 15.02.2010, 06:14   #386
Оратор

pnm, скоро калиновские выпустить должны, а цена рублей 15-16 за перед и зад
Старый 15.02.2010, 18:59   #387
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matriza Посмотреть сообщение
4,5 тыс - диагностика и все работы связанные с заменой этих "мозгов" - программирование ключа и прочее
дешевле эвакуатор до самары заказать

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 19:18   #388
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matriza Посмотреть сообщение
Ребята, спасибо что откликнулись.

Самаре искали - не нашли , под заказ только привозят; 4,5 тыс - диагностика и все работы связанные с
Пусть вернут всё ,что поменяли,кроме фильтра масляного и масла из движка))).Диагностика ЭБУ стоит 200-300 рублей,прошивка ЭБУ от 300 до 700 руб,обучение ключа 200-400,замена ЭБУ-10мин работы...А вот сколько км до ТлТ от вашего "ЧУДА-СЕрвиса",ВЫ не упомянули ,если 150км в один конец,да на такси....тогда цена реальная...Не поверю,что в Самаре нельзя купить ЭБУ
Старый 15.02.2010, 21:15   #389
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

STOpudoff, я тож рейку по теплянке перебирать буду,погремушка зараза.Потроха от спорта ставить буду.уже готов,даже смазку для рейки притарил(фиол-1м)
das boot вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 21:16   #390
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
обучение ключа 200-400
50-100 в Тольятти..))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема