Может быть..Вчера под пивком был))).Дама просто пишет не понятно ...может Ей и заменили,масло ,мозги,радиатор печки и за это, вместе с работой и взяли 10 тыщ
Да, всё вместе в 10 обошлось, не знаю правда пока как насчёт радиатора печки , сама ещё машину не видела-завтра забирать буду. Расклад такой : замена масла - 2 тыс (включая стоимость масла, надеюсь они залили такое же как у меня было, хорошая синтетика ; и кстати машина у меня никогда не выла и не рычала , думаю всё ж масло роль играет ) ; 3,5 тыс - "мозги", за ними ездили в ТЛТ, в Самаре искали - не нашли , под заказ только привозят; 4,5 тыс - диагностика и все работы связанные с заменой этих "мозгов" - программирование ключа и прочее , ещё поменяли какую-то деталь за полторы тысячи.
Работы вышли дороже чем на Алмаатинке (я всегда только туда машину загоняла для ремонта и ТО). Но с ценой я уже смирилась- деревня есть деревня, а вот за машину ( за себя,блин) боюсь. Завтра машину заберу надеюсь, послезавтра в Самару ехать надо. Мож диагностику какую сделать после этих умельцев, даж незнаю.
Самаре искали - не нашли , под заказ только привозят; 4,5 тыс - диагностика и все работы связанные с
Пусть вернут всё ,что поменяли,кроме фильтра масляного и масла из движка))).Диагностика ЭБУ стоит 200-300 рублей,прошивка ЭБУ от 300 до 700 руб,обучение ключа 200-400,замена ЭБУ-10мин работы...А вот сколько км до ТлТ от вашего "ЧУДА-СЕрвиса",ВЫ не упомянули ,если 150км в один конец,да на такси....тогда цена реальная...Не поверю,что в Самаре нельзя купить ЭБУ