Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Йоху!!!!!Сегодня хоть под вечер настроение подняли! Забрал свою точилу с автосалона.Доволен по самое небалуйся.Чуток прокатился.Даже не надеялся ,что так быстро по этой программе утилизации получу машинку. Столько времени динамить. После нивы ехал как на мерседесе,Правда с пежо сравнивать не буду. Рука не поднимется.Но все равно,черт побери...,приятно нюхать запахи нового автомобиля.Хотел докопаться при приемке авто,даже рука не поднялясь.Когда пришел, выгнали машинку немного пыльную,менеджер начал извиняться и сказал ,что пока будете оформляться,мы ее щас сполоснем ,чтоб пыль смыть.Даже на коврики положили спец бумагу,чтоб персонал не испачкал коврики.Мелочь конечно,но приятно.Вот почему то этого я не захотел машинку споласкивать.Взят какая была.Короче осмотрел все и все было в норме на мой взгляд.В основном осмотрел кузов ,и что б все работало,а так же комплектацию.Вот совсем не верил,что не обманут.Правда машинка оказалась на 5 тысяч дороже чем оговаривали,но все вкупе с доп. опциями ,ковриками и прочей хренью,почему то оказалась дешевле на 3.5 тысячи,чем считали изначально.Х\з кто кого нае..л,но расклад был такой.При получении авто мне отдали так же мой сертификат на утилизацию,в которм стоит отметки гаи что мой старый авто снят с учета и бла..бла...По крайней мере его не перепродали,а точно утилизировали.Тем кого интересуют сроки,напомню,что старую машину сдал 9 марта. Вот сегодня только получил.Самым неприятным моментом во всей этой процедуре былото ,что сначала постоянно динамили.Подождите 5 дней,потом еще пять ,и через пять еще пять.. и т.д.Тоже постоянно наведывался в салон.И еслиб не появился вчера так ,бы небось и не позвонили сегодня ,что машина готова.Хэтч черника.
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 27.03.2010 в 00:28..
Некоторые моменты утилизации в Воронеже. СКС-лада. Был там вчера, площадка забивается автохламом. То есть машины принимают, но в ГАИ направляют. Не страшно. Общался с семейной парой пенсионного возраста. Они в очереди были 160 какие-то. На днях им позвонили приезжать, вчера пригнали свою 3110 1997 г.в. Брать планируют классику.
Вечером застать кого-то работающего и компетентного в салоне проблематично. Добрая девушка в салоне шепнула, что по утилю - по сути только классика. Калина - если только "договариваться". Непонятно. Дайнава. Дилер УАЗ и ВАЗ в Воронеже. до недавнего времени была инфа, что по утилю работают только при покупке УАЗов. Вчера на сайте ВАЗа оставил заявку для этого дилера на Калину. Ждемс. А, может, сегодня туда и съезжу. Вот только по субботам тоже обычно сотрудники по утилизации не работают. Авто-Сити совсем достоверной информации мало. Работают. Судя по местному форуму, кто-то уже смог уехать на новых колесах. Но режим записи для меня неудобный, очередь - огромная (салон расположен на въезде в город со стороны многих деревень и пр.) Ну и попытки найти менеджера расстроили. В помещении салона сотрудница банка порекомендовала искать менеджеров на площадке с авто. Я долго их там искал и только потом понял, что те мужчины, которые по сути отгоняли меня от авто - и есть менеджеры. я думал, охранники. Ну, привет им.
Сам стою 7хх в СКС. Посмотрим.
Здравствуйте. Вопрос к тем кто УЖЕ получил новую машину по программе утилизации:пишется ли Номер сертификата на утилизацию в договоре о покупке автомобиля?
наконец то.в среду забрал машину.теперь я полноправный калиновод.ура!с момента записи в очереди и до получения нового авто прошло ровно 15 дней.а с момента сдатия старого и до получения нового 4 дня.впечатления неповторимые.мнение о калине складывалось от поездки как пассажир и от посторонних людей.сейчас проехавши за рулем уже 300 км.конечно это не не великий километраж.нооо.все кто говорил о калине как о погремушке,о ведре,и прочую хрень.это просто люди и не видавшие автомобиль.смачный плевок им в лживую рожу.я доволен.тишина,плавность.фантастика.ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО.СОСТОВЛЯЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОБ АВТО САМИИИИИ.удачи коллеги.
нашем полку прибыло Ribalkin1, жигулевский, принимайте поздравления. я же говорил все работает только надо менеджеров теребить ато приходящих машин по программе утиля нехватает чтоб обеспечить всех желающих вот машину и уходят тем кто менеджеров достает а те кто спокойно ждут звонка долго ждать будут.
Здравствуйте. Вопрос к тем кто УЖЕ получил новую машину по программе утилизации:пишется ли Номер сертификата на утилизацию в договоре о покупке автомобиля?
Совершенно верно,В договоре купли -продажи прописывается номер сертификата об утилизации.У меня прописан.
наконец то.в среду забрал машину.теперь я полноправный калиновод.ура!с момента записи в очереди и до получения нового авто прошло ровно 15 дней.а с момента сдатия старого и до получения нового 4 дня.впечатления неповторимые.мнение о калине складывалось от поездки как пассажир и от посторонних людей.сейчас проехавши за рулем уже 300 км.конечно это не не великий километраж.нооо.все кто говорил о калине как о погремушке,о ведре,и прочую хрень.это просто люди и не видавшие автомобиль.смачный плевок им в лживую рожу.я доволен.тишина,плавность.фантастика.ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО.СОСТОВЛЯЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОБ АВТО САМИИИИИ.удачи коллеги.
Ну Вот тут вы все же не правы товарищ.Я сам работаю на пежо поездил и на других иномарках.Я не хочу сказать ,что калина г-но и отстой.Сам купил.Но если к примеру, пассажиру закрыть глаза и посадить его в калину,а потом в наше же старенькое зубило09 или08.То думаю он вряд ли отличит ПО ЗВУКУ на чем едет.Один к одному.Правда на газ давишь,то машинка довольно очень шустрая.И мотор все же шумноват,особенно на стоянке.На ходу намного тише.Но я хочу заметить,что это по движку 1.6 , 8 клапанник.Про 16 клапанник ничего не могу сказать ,не пробовал.И еще постоянно втыкаю заднюю как на классике.Ни как не привыкну.Но втыкает машинка не по децки(все ж не выдержал пару раз втоптал тапку.)попробовать.У меня пежо так не разгоняеся.В общем все равно доволен.
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 27.03.2010 в 16:15..
Ну не скажи.. Попробуй при закрытых окнах на скорости 80 поговорить шепотом с пассажиром в разных машинах. Например в классике я себя даже не слышу .
В девятке одного знакомого почти не слышно стука рейки, хотя она у него бултыхается как болт в пустом бидоне. То есть общий шумовой фон высокий.