Да не все так страшно. Жили раньше, живем сейчас, жить будем. Хотя я давно говорю, нас завоют китайцы. И джело не в олигархах, нефти. Хотя и не без них. У нас народ ленивый, сообразительный, умный, но ленивый. Хотя возможно нас с вами к этому привели. Была мощная система СССР, хотя там тоже было много всего плохого. Но возьмем последние годы 80-е. Все хорошо, только бы занавес убрать надо было бы. Хотя я ни в истории, ни в политике не понимаю ни хрена. Как известно история не терпит сослагательного наклонения, т.е. а вот если бы то, да се, то тогда...ух...зажили бы...
Да и вообще. Эта статья - рассуждения и выводы одного человека, комменты тоже оставляют люди-человеки. Это их субъективное мнение. Мы как тараканы - выживем по-любому
кто на оптане ща ездит,есть красный налет на свечах и тд??а то чет после использования лукойла последнее время машина работает через коленку
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!