Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Тёмный салон летом - сел и........яйца вкрутую ;-)
Немного скорректировав глубокий смысл названия ветки, как раз получим - На Конец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Да и пофиг. Минуту проветрил, а дальше кондей. Я в жару ставлю автомобиль на А/З с включенным кондеем. Завёл за 5 минут до выхода, кондей довольно быстро температуру понижает.
На прошлой неделе замерял температуру в салоне. В районе обеда в светлом салоне моей тёмной Калины было +68 градусов. И это конец мая. Самые жаркие деньки впереди. Не знаю сколько бы еще добавил тёмный салон, но думаю не много.
Цитата:
Сообщение от djsse
В районе обеда в светлом салоне моей тёмной Калины было +68 градусов. И это конец мая. Самые жаркие деньки впереди. Не знаю сколько бы еще добавил тёмный салон, но думаю не много.
ребят они только всех запутали этими комплектациями новыми..выпустят 50шт такой и 50 шт такой..и разтрезвонят на всю страну что типа делают...заказать её и доаться пока видимо нереально...
а тут еще и пшла калина псевдо/спорт...салон черный с вставками из кожзама...панель черная...бамперы и спойлер от спорта...но люкс обычный по комплектации с майфуном...
наплодили вобщем комплектух а прут к дилерам в основном простые старые.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а тут еще и пшла калина псевдо/спорт...салон черный с вставками из кожзама...панель черная...бамперы и спойлер от спорта...но люкс обычный по комплектации с майфуном... наплодили вобщем комплектух а прут к дилерам в основном простые старые.
Черный салон черный салон, а не дай Бог чего случится, где потом детали к этому черному салону брать? Красить? не вариант.. А комплектаций и вправду расплодили...