AV58ru, Они правы. Вот здесь: https://www.gibdd.ru/news/federal/12...ase_id=5396330 почитай. )))
А вот цитата оттуда: У нас с 15 ноября ушла такая мера обеспечения, как запрет эксплуатации транспортного средства со снятием регистрационных знаков?
Владимир Кузин: Да, исключается такая мера обеспечения. С 15 числа она уже не применяется. Мы подготовили и разослали разъяснения на места, что в случае обращения гражданина после 15 числа по возврату регистрационного знака его должны вернуть по первому требованию.
Максимально аккуратно буду ездить. Хотя и так стараюсь. Вот только пешеходы могут в любой момент вмешаться в ситуацию. Они совсем неадекватные стали.
И ещё вопрос. Если я желаю застраховаться но не желаю платить за "форнтуну" а мне говорят что бланков нет. Почему правительство не разрешит ездить без бланка? Я готов деньги отдать, это у страховщика трабл-"бланки закончились". Вот былоб так...Заявляю что желаю застраховаться, они мне дают справку что бланков нет и я катаюсь спокойно пока они у них не появятся. А так как я не виноват то ответственность пусть они несут.