Всем спасибо за ответы-все устраивает,так вот еще что ближний свет вкл надо или от ключа автоматически вкл-подушки откл или нет плюс специфический вопросик детское сиденье крепится ремнями-надежно держится?(у кого есть).
Всем спасибо за ответы-все устраивает,так вот еще что ближний свет вкл надо или от ключа автоматически вкл-подушки откл или нет плюс специфический вопросик детское сиденье крепится ремнями-надежно держится?(у кого есть).
ты бы по-русски общался, вообще бы прекрасно было... 22 года, а пишешь как в 1 классе...
Доездил до ТО-1 (~2500км), какие косяки : ОЧЕНЬ огорчила ОЧЕНЬ СИЛЬНО шумящая печка, точнее её вентилятор (на СТО сказали это норм, потому что двигатель находится за панелью в салоне), потом что-то в р-не 5-ой двери дребезжит, сначала думал бляхи ремней безопасности, оказалось нет (на ТО скажу, пусть разбираются), ну скрип тормозов (как нить заменю колодки), в целом все, есть еще несколько сверчков мелких, которые то есть, то нету, ну да фиг с ними.
А на данные момент ничего лучше с двумя подушками/ABS+EBD/кондеем я для себя не вижу, и покупкой доволен.
Доброго всем! 12.05. прикупил себе тоже данное чудо! чёрный трюфель, ПТС от 19.04.2010. На данный момент пробег уже 1200. Что хочется отметить: Вроде всё как у всех)) 1. на второй день перестало гореть освещение понели приборов. Съездил - поменяли блок управления светом. 2. Вчера же перестали гореть противотуманки все. 3. Дверка багажника закрывается уж слишком туго. 4 Сверчёк стандартный звинящий на неровностях в левой части панели. 5 задняя не всегда с первого раза и первая. 6. на второй и третьей при торможением коробкой - небольшой гул стоит, немного напрягает. 7. Немного тяжела на подъём (капризы наверное).
В остальном всё отлично. доволен, блин. На третий день 700 км до москвы жахнул по М5 - 9 часов без передышки и даж спина не устала - приятно удивлён. средний расход при этом - 6,3 (эт с учётом кондея на мкаде) по москве щас показывает 8,4. думаю маловато мож компутер тупит, но глаз радует. Так шо всё круто - остальное мелочи!
вот думаю ещё.. мож ТО - ну его на фик! за 2000 рублей мне "Кулибины" в гараже лучше всякого сервеса проверят и качественно всё, ответственно и с душой!)) Иль как вы считаете? Просто я сам - пользователь, так сказать, умею только ездить (ну там, масло то могу поменять, и по мелочам), а вот копаться в ней - эт не по мне.. таланту нету такого.)))
ТаварищЪ, не, от гарантии отказываться имхо бред. не стоит того.
к кулибиным поехать стоит, когда что-то отдельное посмотреть, от чего официалы отмахиваются. чтобы т.с. узнать мнение независимой стороны.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)