Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
Вобщем, техосмотр кончился. Пришлось ехать, проходить. 400 рубликов отлетело. Огнетушитель, аптечка и лампы - еще 600. Сижу на сайте вбиваю водителей, ВИН, ПТС, паспортные данные, прописки и прочее. Не проходит проверку. То стаж не правильно (у отца с 70-х годов стаж, он и сам не помнит уже когда права получил, а это важно), то вин нада англ буквами, то дата получения свидетельства о регистрации, то от РСА ответа нет, то всякие ошибки вылазят. Часа 3 сидел, раз 20 все переделывал. Начал ненавидеть РГС. Ну и наконец купил за 6545 р. Пошел распечатал. Кстати возле облгаи доп страховки жизни, квартиры навязывают в открытую. Наглость.
а я месяц назад видео посмотрел, как горела легковушка после удара фурой, в ней водитель был зажат. проезжающие доставали свои просроченные огнетушители и ... ничего. Водитель кричал ... не спасли его.
на след день купил себе огнетушитель (у меня старый был, просроченный)
Я всегда езжу с лопатой, огнетушителем (3литровый металлический), аптечкой (не фест а полноценный набор, даже шина есть и ножницы для разрезания одежды), и тросом и запаской и знаком остановки и световозвратной жилеткой. Просто потому что так положено и потому что на душе спокойнее.
застрахерился в Росгострахе. Один водитель 3442,65+ 650 "совершенно добровольное страхование гражданской ответственности собственников имущества" + 417 диагност карта. Как говориться а Васька слушает, да ест
Цитата:
Сообщение от Geo1117
650 "совершенно добровольное страхование гражданской ответственности собственников имущества" + 417 диагност карта. Как говориться а Васька слушает, да ест
Нет, это называется "А воз и ныне там". Никакие штрафы на наглость страховщиков не могут повлиять.