Сегодня сделал как хотел - взял нейлоновые стяжки и осуществил свой маленький "тюнинг". Фото - это если смотреть снизу вверх через люк монтажного блока. Там видно - стяжка что справа на фото стягивает вместе оба воздуховода, после чего они сразу стали практически неподвижны. Потом добавил ещё одну (на фото она слева) - она притягивает оба воздуховода к какому-то металлическому усилителю. Теперь они на ощупь неподвижны. Если только силу применить, можно немного пошевелить:-). Хотел с правой стороны так же сделать, но не получилось - там под панель особо не залезешь рукой. Удалось только нижний воздуховод притянуть к усилителю одной стяжкой. Через верхний её было не перебросить никак (делал-то на ощупь). Но там они и так особо не болтаются, уж с тем что было с левой стороны, не сравнить.
Вот, может эта идея кому-то пригодится. Думаю, это лучше чем губки подкладывать или т.п.
Доброе время суток. Моей калинке 1,5 месяца. Сверчки появились на первой неделе эксплуотации. Но самый противный, а главное громкий это скреп черного пластика у лобового стекла перед водителем. Скрипит в районе где то в районе стыка стойки и панели. Когда едешь по абсолютно ровной дороге (новый асфальт,2 дня лежит) все нормально, но стоит выехать на неровную (обычная городская улица) начинает скрепеть, даже музыка не спасает. Характер скрипа платик-платик. Хочется снять эту панельку и посмотреть что там скрипит. Но страшно как-то снимать, непонятно как она крепится. Народ, просьба, кто снимал эту патеху подскажите как это лучше и аккуратнее сделать.
Доброе время суток. Моей калинке 1,5 месяца. Сверчки появились на первой неделе эксплуотации. Но самый противный, а главное громкий это скреп черного пластика у лобового стекла перед водителем. Скрипит в районе где то в районе стыка стойки и панели. Когда едешь по абсолютно ровной дороге (новый асфальт,2 дня лежит) все нормально, но стоит выехать на неровную (обычная городская улица) начинает скрепеть, даже музыка не спасает. Характер скрипа платик-платик. Хочется снять эту панельку и посмотреть что там скрипит. Но страшно как-то снимать, непонятно как она крепится. Народ, просьба, кто снимал эту патеху подскажите как это лучше и аккуратнее сделать.
Снимаешь белые накладки на стойках, они там на пистонах, пистоны как на обивке двери. Под этими накладками есть саморезы, откручиваешь их, по одной с каждой стороны и тянешь эту панельку вверх
дааа, там еще по одному саморезу под маленькими решетками воздуховодов по бокам панели которые не регулируются. а у стекла они крепятся такими же скобками как на крышке которая закрывает блок предохранителей.
дааа, там еще по одному саморезу под маленькими решетками воздуховодов по бокам панели которые не регулируются. а у стекла они крепятся такими же скобками как на крышке которая закрывает блок предохранителей.
Вот у меня и небыло никаких скоб вообще. Пришлось наклеить полоски оконного уплотнителя
Воздуховоды закрепил... а всё равно что-то в районе левого нижнего угла лобовухи пластмассовое брякает! Пробовал на ходу прижимать рукой накладку стойки и пресловутую чёрную "лыжу", которая под стеклом... не оно! На бряканье не влияет. Что там такое может ещё быть?