Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
забрал вчера машинку с мелкого ремонта )
потек расширительный бачек (замена по гарантии (гарантия комплекса расширенная))
замена тросика газа (моя прихоть.)
все супер.
только чет на стоянке много солярисов стояло
Цитата:
Сообщение от nif
забрал вчера машинку с мелкого ремонта )
потек расширительный бачек (замена по гарантии (гарантия комплекса расширенная))
замена тросика газа (моя прихоть.)
все супер.
только чет на стоянке много солярисов стояло
Вчера видела ваш автомобиль в рем.зоне.
Очень понравился подлокотник - это в базе спорта или где взяли?
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Autocompleks.ru, подокотник амстер стоит дороговато, но он того стоит. мне он понравился из-за своего ящика, куда можно засунуть всю мелоч.
брал через интернет с доставкой
nif, мы кстати тоже видели твою Калину Спорт красную... мы - это я, Волунтир, Ежик и Зоим с Приора Клуба... У нас вчера мини-встреча была в новом салоне Автокомплекса, на диванах...
Сообщение от nif
Autocompleks.ru, подокотник амстер стоит дороговато, но он того стоит. мне он понравился из-за своего ящика, куда можно засунуть всю мелоч.
брал через интернет с доставкой
Да, очень классно смотрится. Особенно с темным салоном.
А Солярисы... так это рядом же автосалон Хендай - вот они и заполоняют нашу стоянку (
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Autocompleks.ru, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить установка кондиционера на Калину 1,4 16 кл. люкс 2008г.
И сколько времени необходимо на эту "операцию"?