Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 18:53   #381
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Знаешь смешно читать всякого рода на инете хрень людей которые мнят себя великими спецами проехав на тест драйве 20 минут .
В отличие я постоянно езжу и не вижу тех проблем о которых ты пишешь так кто из нас прав ?
прав я. потому что ты бездоказательно пытаешься опровергнуть что-то, при этом выдумывая всякие бредосказочки.

а на тестдрайве логанообразных я не был.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А чем собственно новая панель Калины - 2 лучше чем у Логана ?
Как ругали панель Логана за отрицательную кривизну и мол кнопки надо искать на ощупь так на новой панели кнопочки далеко внизу и точно легко по ошибке включить не ту и разве не так ?
Панель Логана/Сандеро убивает наповал. Кнопки управления стеклоподъемниками - это нечто. Блок управления климатом ниже, видимо, не смогли запихать. Кнопки включения обогрева сидений в Сандеро - тоже заслуживает внимания. сильнее спрятать уже нельзя было...

в Калине-2 блок климата и кнопки опустили вниз. это, скорее всего, будет не удобнее, чем сейчас.
но кнопки стеклоподъемников и обогрева сидений располагаются в человеческом месте.

да. и спидометр/тахометр в сандеро читается херовато.
Старый 04.09.2012, 19:08   #382
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
БорисbIч, так он и говорит, дескать не то, что в Калине, даже в Солярисах (под текстом Порш, Ферари и Бентли) скрипит пластик, а в Логане в менопаузе (фаза) 1, 2 не скрипит, ибо Рено зачарованный и хранит его магический серебристый ромбик. Теперь понимаешь?! ))))))))))
тролить не надо, читаем то что хотим читать?
я написал что на логане как на фазе 1 так и на фазе два сверчки есть но на фазе 1 меньше ибо сопряжённых деталей меньше
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
по количеству сопряжённых деталей и по собственному опыту, был логан фаза 1 почти не скрепит фаза 2 с накладками на панели ручки на двери и т.д. уже сверчков больше, только не надо писать про лучшую пластмассу в будущей калине ибо читая форум сделал вывод скрепит даже пластик соляриса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
да. и спидометр/тахометр в сандеро читается херовато.
а с этим то что не так? помоему у калины тахометр то в разы меньше и то читается отлично
Старый 04.09.2012, 19:23   #383
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а с этим то что не так?
alf2004, так на некоторых Логанах они белого цвета, что и вправду не очень хорошо читается. Может Andron_ это имел ввиду ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:25   #384
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
прав я. потому что ты бездоказательно пытаешься опровергнуть что-то, при этом выдумывая всякие бредосказочки.

а на тестдрайве логанообразных я не был.

Добавлено через 4 минуты

Ну и что ты мне в качестве доказательства представил ?

Простое сравнение тех характеристик показывает кто как едет а желание некоторых доморощенные бредосказки выдавать за желаемое вызывает просто смех так , что лучше не позорься .
Миниатюры
Лада  Калина  универсал  ..PNG   Тех. х Рено  Логан.PNG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:27   #385
Забанен

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
alf2004, так на некоторых Логанах они белого цвета, что и вправду не очень хорошо читается.
А что не так ? У меня белого цвета но панель черная и цифры черные .

Фото взято из инета .
Миниатюры
88cdf184493cb5a9-large.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:31   #386
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
а с этим то что не так? помоему у калины тахометр то в разы меньше и то читается отлично
тахометр чисто белого цвета, без обозначения красной зоны... когда раскручиваешь двигатель, приходится вчитываться в цифры... зато у Калины приходится вчитываться в цифры в обычном режиме езды
спидометр тоже весь бесцветный... хоть на Калине и такой же, но как-то внятнее получается...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну и что ты мне в качестве доказательства представил ?

Простое сравнение тех характеристик показывает кто как едет а желание некоторых доморощенные бредосказки выдавать за желаемое вызывает просто смех так , что лучше не позорься .
спрячь эти говнокартинки и никому больше не показывай.
13,5 - время разгона самары с двигателем 1.6 8 клапанов.
а ренаультовский 8 клапанов за 11.5 секунд до сотни не разгонится даже с горки.
за 12 секунд 1.6 16 клапанов разгоняется с ватным стартом и раскруткой всего до 5-ти тысяч.
Старый 04.09.2012, 19:45   #387
Забанен

Цитата:

спрячь эти говнокартинки и никому больше не показывай.
13,5 - время разгона самары с двигателем 1.6 8 клапанов.
за 12 секунд 1.6 16 клапанов разгоняется с ватным стартом и раскруткой всего до 5-ти тысяч.
Но собственно свои комментарии засунь куда подальше и от тебя в теме только один срач не утруждающий себя доказательствами . а как известно все измеряется цифрами , а не навешиванием лапши на уши . Так надо и сказать . что в теме касательно динамики и езды с кондеем ты полный профан и не надо мне как его владельцу рассказывать сказки . Это можешь говорить другим лохам кто не в теме .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
тахометр чисто белого цвета, без обозначения красной зоны... когда раскручиваешь двигатель, приходится вчитываться в цифры... зато у Калины приходится вчитываться в цифры в обычном режиме езды
спидометр тоже весь бесцветный... хоть на Калине и такой же, но как-то внятнее получается...
Снова не твоя правда . на тахометре обозначена красная зона .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:46   #388
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что не так ? У меня белого цвета но панель черная и цифры черные .
По мне, так белый цвет совсем не АЙС. Да ещё и с оранжевой подсветкой.... Может конечно логановоды к этому и привыкают, но я бы не смог.
ВИК, я вот читая приведённые тобой таблицы, представил Логан 1.4 разгоняющийся до 162 км/час за 13 секунд при 5500 оборотах ..... и мне дурно стало от одной этой мысли.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:50   #389
Знаток

Цитата:
Но собственно свои комментарии засунь куда подальше и от тебя в теме только один срач не утруждающий себя доказательствами . а как известно все измеряется цифрами , а не навешиванием лапши на уши . Так надо и сказать . что в теме касательно динамики и езды с кондеем ты полный профан и не надо мне как его владельцу рассказывать сказки . Это можешь говорить другим лохам кто не в теме .
если ты быстрее 45 км/ч в городе не разгоняешься, то не надо мнить себя гонщегом на мега-болиде.

а цифры, что привел ты - херня на палочке. к действительности отношения не имеет.

с кондеем не едет даже Меган, с фазовращателем. какая уж там динамика у 84-х лошадей с 120-й момента...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
ты совсем глупый? или на курсы актерского мастерства ходил, чтоб идиота включать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну че, показывай пальцем, где красная зона обозначена?

Старый 04.09.2012, 19:53   #390
Забанен

Цитата:

ну че, показывай пальцем, где красная зона обозначена?
Фото в посте 385 в упор не видишь ? Твое фото от фазы 1 .
Миниатюры
62034723.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема