Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 21:54   #381
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
ребята, не могу нигде в Москве найти кисточку либо карандаш цвета слива (478), подскажите где можно достать??? а то ни как с лета не могу зарапинку подкрасить...
Старый 23.01.2008, 07:07   #382
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyudai Solaric
Изображений: 9
Вес репутации: 18 Опер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Опер с помощью ICQ Отправить сообщение для Опер с помощью Skype™
Всем добрый день! Ох и помучался я вчера меняя поломанный бампер.Снять то на проблема)))) ,а вот поставить новый ).попрыгал около калинки и так и сяк , но! всетаки поставил))))). поставил новую фару .сегодня утром поехал ,обратил внимание на то что она немного вправо светит.кто подскажет .там есть регулировочные винты. по каким правилам их подрегулировать. должна быть какая то схема регулировки. я понимаю что машину надо поставить метров 5-7 от стенки например здания и крутить эти регулировочные винтики.хотел здесь фотки выложить,но не знаю как
Опер вне форума   Вверх
Старый 03.02.2008, 21:40   #383
Новичок

Вес репутации: 18 <Zip.Py> не успел проявить себя
у меня черника,выглядит просто МЕГА!!! но мыть часто приходиться...
Старый 08.02.2008, 09:18   #384
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Михаил Н. не успел проявить себя
Я, когда планировал покупку, нацеливался либо на тёмные цвета ( изабелла, черника ), либо на "снежку" ( рислинг ). В итоге, взял второе. Далее по списку предпочтений у меня шли совиньон, слива, калина. Затем - мускат. И на последнем месте - боровница.

20163-2107-21099-21102-21110-11184
Михаил Н. вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 00:25   #385
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
видел Калинку интересного цвета, зелёного, такого в палитре Ваза помоему нет. номера были самарские(63 регион).

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 08:56   #386
Новичок

Вес репутации: 0 Жаклинка не успел проявить себя
в 74 регионе тоже встречала одну Калинку неземного зеленого цвета :-)
Жаклинка вне форума   Вверх
Старый 20.02.2008, 10:21   #387
Гость

Вес репутации: 0 Saddam не успел проявить себя
Помогите с производителем краски

Такая проблема
меняю передний бампер номер краски знаю а производителя нет бумажку с цветом потерял
К кого калина февраля 2007 года цвет серебристо-красный может подскажет производителя краски
Saddam вне форума   Вверх
Старый 20.02.2008, 11:03   #388
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Saddam, производитель Du Pont и номер соответствует именно этому производителю... Цвет серебристо-красный это цвет "Калина", очень интересный-он не подбирается. Подкрашивал дефекты на своём Хачике в этот цвет (один раз окраска части крыла, один раз части бампера и зеркал) на "малярке", с которой сотрудничаю и дружу, так вот, первый раз краску не подбирали, какую купили, посмотрели, сравнили на стекле, высохшую, и красили без подбора, сказали он не нужен, отличий с заводской окраской нет. Второй раз тоже не подбирали. Так что смотри, чтоб не развели по поводу "подбора" по цвету "Калина".
Старый 21.02.2008, 21:36   #389
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Мне "рислинг" нравиться. Поэтому его и взял.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 24.02.2008, 10:29   #390
Гость

Вес репутации: 0 k@trinka не успел проявить себя
Отправить сообщение для k@trinka с помощью ICQ
Мы взяли "Мускат", по-моему очень выйгрышный цвет. Пыль и грязь не очень заметны, и мыть очень легко (не требуется очень тщательной полировки)