ребята, не могу нигде в Москве найти кисточку либо карандаш цвета слива (478), подскажите где можно достать??? а то ни как с лета не могу зарапинку подкрасить...
Всем добрый день! Ох и помучался я вчера меняя поломанный бампер.Снять то на проблема)))) ,а вот поставить новый ).попрыгал около калинки и так и сяк , но! всетаки поставил))))). поставил новую фару .сегодня утром поехал ,обратил внимание на то что она немного вправо светит.кто подскажет .там есть регулировочные винты. по каким правилам их подрегулировать. должна быть какая то схема регулировки. я понимаю что машину надо поставить метров 5-7 от стенки например здания и крутить эти регулировочные винтики.хотел здесь фотки выложить,но не знаю как
Я, когда планировал покупку, нацеливался либо на тёмные цвета ( изабелла, черника ), либо на "снежку" ( рислинг ). В итоге, взял второе. Далее по списку предпочтений у меня шли совиньон, слива, калина. Затем - мускат. И на последнем месте - боровница.
К кого калина февраля 2007 года цвет серебристо-красный может подскажет производителя краски
Saddam, производитель Du Pont и номер соответствует именно этому производителю... Цвет серебристо-красный это цвет "Калина", очень интересный-он не подбирается. Подкрашивал дефекты на своём Хачике в этот цвет (один раз окраска части крыла, один раз части бампера и зеркал) на "малярке", с которой сотрудничаю и дружу, так вот, первый раз краску не подбирали, какую купили, посмотрели, сравнили на стекле, высохшую, и красили без подбора, сказали он не нужен, отличий с заводской окраской нет. Второй раз тоже не подбирали. Так что смотри, чтоб не развели по поводу "подбора" по цвету "Калина".