я выпил-то 2/3 стакана.... потом плюнул на ето глупошное дело.. причем выпил пиво я после 2х сарумяно-залпов первых и потом потреблял из алкоголя только твой продукт..
к тому же я просто знаю, что если утром кофе не выпил сразу, потом качан будет раскалываться(это, конечно, я только про себя)....
15 мая 2010 года состоялась долгожданная встреча Тульский, Калужских, Обнинских и Балабановских калиноводов. Гости прибывали с двух сторон и встречали мы их в разных частях города. Но в итоге встретились все около пивзавода балтика.
В итоге на встрече присутствовали:
- из Тульской ячейки Аня buuu, Ваня vantage, Миша junior, Лёша azkrucha, Макс hummel, Виктор Викторрр и его девушка Женя, и чуть позже Коля Сарумян
- из Калужской ячейки Саша Белый Туч и Сима $imy$ik, Оксана Oksana Menshikova и её б/ф Рома, Женя Pilot-1119, Леша Sloth, его жена Аня и племянник, Андрей mekong и его жена Ольга, Костя Скорп_82 и его жена Диана, Петя DonPedro, его жена Юля и их дочка Лариса.
Экскурсию по заводу проводила милейшая Екатерина. После переписи нас
Катерина показала и рассказала нам много всего интересного. А дальше была дегустация.
Дегустировали алкогольные напитки в основном 4 девушки – Я, $imy$ik, Оксана и Юля.
А остальные довольствовались квасом.
Саша Туч читал нам наш пивной гороскоп,который Азкруче посоветовал пить балтику 0, а мне, например, все сорта от 0 до 9.
После экскурсии всем нам подарили по кружечке от завода. А потом на улице мы красиво поставили машинки и сфотографировали их) Очень неплохо, я считаю, получилось.