У дилера надо делать как можно меньше. Если конечно хочется сэкономить. Единственное если только сделать антикор если нужно. Защиту самому поставить не долго а берут они несколько сотен, сигналку можно поставить и на строне. Благо у нас есть скидки в 2 центрах. А остальное барохло можно купить в пионере.
Братцы, кто знает, на ТО салонный фильтр меняют? Просто на ТО просят привезти масло, маслянный фильтр - значит их меняют. А если салонный фильтр не просят - значит и не меняют? Прошел ТО-1 и ТО-2, вот и думаю: самому заменить или у меня уже поменяли на ТО? Пробег >17000.
только если за деньги. Если соберёшься менять, учти, там саморезы под звёздочку и дворники либо вертикально поставь, либо правый поводок сними. А так, там делов минут на 10 с перекуром, самое сложное это при сборке крышку фильтра поставить так, чтобы юбка нигде не загнулась. Кстати, фильтр рекомендую угольный, у меня сейчас такой, вони вроде немного меньше с улицы тянет.
А может кто-нить подсказать ссылку на тему, где можно почитать как ставить динамики вперед, или так рассказать. А то как то больно много тем, нигде ничего конкретно не написано, кто-то ставит проставки куда-то, кто то нет. Просто обшивку пока не снимал, вырезал дырку небольшую, провода доставал, проверял работают ли динамики. нащупал что между обшивкой и металлом есть расстояние, а решетка на динамике вроде как к нему должна вплотную быть. Крепление к обшивке не рассматривается, только к металлу