Re: Компроматы или приветы одноклубникам на дорогах
polkilo, сам в шоке был.
ilya711, гарантия штука хитрая, по условиям гарантии остаточная глубина протектора не менее 4 мм, а у меня чуть меньше 3 мм.
Хакка Грин полное гэ в плане износостойкости. 20 тык пробежала за лето и усё. :(
17.10.2011- 2-ая Брянская, серебристый седан люкс.
22.10.2011- дорога от Элиты до ЛЭП 500кВ (Рябинино?), темно-синий или черный хэтч с оригинальными тормозами =) Кстати, вопрос: какой двигатель и на какой скорости уходил в горку от Элиты? Я так полагаю 1.6V16 на 4-ой?
Мужики! А кто из наших, темный хэтч номер что-то типа 974 в воскресение утром на парковке возле ДК Комбайностроителей стоял? Привет тебе добрый человек!
Цитата:
Сообщение от Tronik
Приоромотор
Вот и наблюдал различие в моментах. Я тоже на 4-ой, только 1.4. Ты в горку ушел с разгоном получше, у меня похуже.
Стопари, конечно, интересные, но вот одно настораживает- внимание то они привлекают, но вот с толку сбивают. Они же тухнут на долю секунды, кажется, что человек что-то увидел, тормознул, потом разгледел и дальше ехать. А потом опять вдруг загорается. Правда, это за доли секунды, и для обычного человека всё равно. Где-то на Ауди или Мерседесе есть сигнализация аврийного торможения- когда усилие максимальное или близко к тому, стопари начинают так же моргать.